Qu'ont faits les engagés en Champions League ce week-end.

Tous les résultats des prétendants au plus convoité des trophées européens de club sont à voir sur cette page mise à jour en permanence.

JOUE AU Fantasy Football

Dimanche

Villarreal 1-1 Barcelone (Sansone 49; Messi 90)
Le Barça a cinq points de moins et un match de plus que le Real Madrid après un nul à Villarreal obtenu sur un coup franc dans le temps additionnel de Lionel Messi, à présent meilleur buteur de la Liga.

Juventus 3-0 Bologne (Higuaín 7,54 Dybala 41pen)
Pour son premier match de l'année 2017, la Juventus s'est facilement imposée avec des buts de ses Argentins.

Samedi

Real Madrid 5-0 Grenade (Isco 12,31 Benzema 20 Ronaldo 27 Casemiro 58)
Même avec un match en moins, le Real reste leader de la Liga, après avoir battu l'avant-dernier dans forcer. C'est une victoire record pour les joueurs de Zinédine Zidane, qui égalent le Barça de Luis Enrique avec 39 matches sans défaite.

Everton 1-2 Leicester (Lukaku 63, Musa 66, 70)
Ahmed Musa a répondu à Romelu Lukaku en 32e de finale de la Cup pour qualifier les Foxes.

Eibar 0-2 Atlético (Saúl Ñíguez 54, Griezmann 74)
Deuxième but en deux matches pour Antoine Griezmann, qui fête dignement sa première "sélection" dans l'Équipe de l'année des internautes d'UEFA.com. L'Atlético reste au contact !

Preston 1-2 Arsenal (Robinson 7; Ramsey 46, Giroud 89)
Capitaine du jour, Olivier Giroud est venu au secours de ses Gunners en marquant pour le quatrième match d'affilée. Dans trois de ces matches, ses buts ont été marqué après la 86e minute. Cette fois, son but permet à Arsenal de se qualifier pour les 16es de la FA Cup

Guimarães 0-2 Benfica (Jonas 19, Mitroglou 42)
Benfica, leader de la Liga portugaise, remporte une septième victoire d'affilée. Jonas et Kostas Mitroglou ont marqué pour la deuxième fois d'affilée.

Real Sociedad 0-4 Séville (Ben Yedder 25 29 83, Sarabia 73)
Wissam Ben Yedder, deuxième triplé en trois matches. Séville a rpis la deuxième place samedi soir, en attendant le match de Barcelone.

Napoli
2-1 Sampdoria
(Gabbiadini 77, Tonelli 90+5; Hysaj csc 30)
Lorenzo Tonelli a marqué au bon moment son premier but en presque un an pour permettre à Naples de consolider sa troisace. Matías Silvestre a été expulsé juste après la pause pour la Samp.

Paços Ferreira - Porto (21h30)

Paris 7-0 Bastia
Pour son premier match de l'année, le PSG n'a pas fait de détail contre l'un des mal classés de Ligue 1 en 2e de finale de la Coupe de France

⌛️ Final score ⌛️ @psg 7️⃣ - 0️⃣ @scbastia ⚽ @thiagosilva_33 3️⃣1️⃣' ⚽ @adrienrabiot_25 4️⃣2️⃣' ⚽ @c_nkunku24 4️⃣8️⃣' ⚽️ Thiago Motta 5️⃣7️⃣' ⚽️ @lucasmoura7 6️⃣3️⃣ ⚽️ @angeldimariajm 7️⃣7️⃣' ⚽️ @draxlerofficial 8️⃣9️⃣' 🏆 Coupe de France 📱 #PSGSCB

Une photo publiée par Paris Saint-Germain (@psg) le7 Janv. 2017 à 14h04 PST

Vendredi

West Ham 0-5 Manchester City (Yaya Touré 33pen, Nordtveit csc 41, Silva 43, Agüero 50, Stones 84)
154e but de Sergio Agüero pour City, ce qui fait du Kun le meilleur buteur du club de l'Après-Guerre et le troisième de tous les temps.

Monaco 2-1 Ajaccio (Falcao 19, Germain 67; Cavalli 65pen)
Kylian Mbappé, 6e passe décisive de la saison à destination de Radamel Falcao (16e but). Monaco jouera les 16es de finale de la Coupe de France.

Ne jouent pas : Bayern München, Borussia Dortmund and Bayer Leverkusen.