• Bruges quitte la compétition avec zéro point
Highlights: Club Brugge 0-2 København

Groupe H
Lyon 0-0 Séville

• 0-0 au bout des 90 minutes. Lyon devait battre Séville avec deux buts d'écart minimum pour arracher la deuxième place à son adversaire.
  • Les Lyonnais ont dominé mais sans créer le danger.
  • Lyon mène 2-1 au nombre de poteaux touchés au bout de 40 minutes. Vitolo a trouvé le poteau droit du but de Lopes alors que Corentin Tolisso a vu sa tête piquée être repoussée par la barre transversale.
  • Valbuena a trouvé la barre de Rico sur une frappe enroulée du droit juste avant la pause.
Highlights: Lyon 0-0 Sevilla

Juventus 2-0 Dinamo Zagreb

• Gonzalo Higuain a marqué le premier but après la pause
  • Rugani a doublé la mise, la Juventus a conforté sa première place
  • Le Dinamo, 3e équipe de l'histoire à zéro but en phase de groupes
Highlights: Juventus 2-0 Dinamo Zagreb

Qualifiés commes vainqueurs de groupe : Arsenal (Groupe A), Naples (B), Barcelone (C), Atlético (D), Monaco (E), Real Madrid (F), Leicester City (G), Juventus (H)

Qualifiés comme deuxièmes de groupe : Paris (A), Benfica (B), Manchester City (C), Bayern (D), Bayer Leverkusen (E), Borussia Dortmund (F), Porto (G), FC Séville (H)

Reversés en 16es de finale de l'UEFA Europa League : Ludogorets (A), Beşiktaş (B), Mönchengladbach (C), Rostov (D), Tottenham Hotspur (E), Legia Varsovie (F), Copenhague(G), Lyon (H)