Qu'ont fait les 32 équipes engagées en Champions League, ce week-end ?

Groupe A
Manchester United 1-1 Arsenal (Juan Mata 68 ; Giroud 89)
Le Français a répondu de la tête à l'Espagnol dans les ultimes instants à Old Trafford.

Paris Saint-Germain 2-0 Nantes (Di Maria 15, Jesé 90)
Paris a mis au repos son buteur Edinson Cavani mais met la pression sur la tête de la Ligue 1 grâce à une nouvelle victoire. Di Maria, premier but en L1 cette saison. Jesé, premier but pour Paris sur un penalty obtenu par le revenant Javier Pastore. En grande forme... mais ressorti sur blessure.

Bâle 6-0 Vaduz (Doumbia 10 51, Elyounoussi 19, Lang 74, Bjarnason 77, Callà 90)
Les Rhénans à présent invaincus depuis 18 matches de championnat. Il remportent leur plus large victoire depuis avril.

Ludogorets Razgrad 1-0 Beroe Stara Zagora (Jonathan Cafu 70)
Ludogorets a battu Stara Zagora samedi avec des buts de Claudiu Keșerü et Marcelinho pour prendre trois points d'avance en tête et a remis cela samedi.

Groupe B
Udinese 1-2 Naples (Perica 59; Insigne 47 57)
Lorenzo Insigne a inscrit ses premiers but depuis depuis avril.

Adanaspor 1-2 Beşiktaş (Gueye 56pen; Aboubakar 11, Cenk Tosun 17pen)
Beşiktaş, 16 martches sans défaite dans le temps règlementaire.

Benfica 6-0 Marítimo (Cervi 2, Pizzi 38, Mitroglou 43 53, Raúl Jiménez 69pen, Guedes 88)
Benfica n'a perdu qu'un seul de ses 26 derniers matches après cette victoire confortabel contre une équipe réduite à dix en 16es de finale de la Coupe du Portugal.

Dynamo Kyiv 2-1 Stal (Khacheridi 18, Makarenko 50; Comvalius 56)
Le Dynamo reste invaincu en championnat depuis septembre.

Groupe C
Barcelone 0-0 Málaga
Lionel Messi absent de dernière minute dans ce match, malade. Suarez et Iniesta ménagé. Le Barça a buté sur un grand Carlos Kameni !

Crystal Palace 1-2 Manchester City (Wickham 66; Touré 39 83)
Après une série de six matches sans victoire, City s'offre une troisième victoire d'affilée. Yaya Touré marque deux buts pour son premier match cette saison.

Borussia Mönchengladbach 1-2 Cologne (Stindl 32; Modeste 59, Risse 90+1)
Quatrième match d'affilée sans victoire pour Gladbach !

Kilmarnock 0-1 Celtic(Armstrong 44)
Sixième match sans prendre de but d'affilée pour les champions d'Écosse dans des compétitions nationales (598 minutes).

Groupe D
Atlético Madrid
0-3 Real Madrid (Ronaldo, 23, 71P,77)
Ronaldo premier homme à inscrire deux triplés à Calderon. Le Real prend neuf points d'avance sur l'Atlético et reste en tête de la Liga.

Borussia Dortmund - Bayern München (Aubameyang 11)
Dortmund a battu le Bayern pour le première fois en huit matches. Pierre-Emerick Aubameyang au marquage d'Anthony Modeste pour le titre de meilleur buteur en Allemagne, avec un 12e but cette saison.

Rubin 0-0 Rostov
Une seule victoire en huit matches de compétition pour Rostov.

Willem II 0-0 PSV Eindhoven
Le PSV finit un match sans marquer pour la première fois depuis septembre et reste sur trois matches sans victoire.

Groupe E
Lorient 0-3 Monaco (Falcao 64, Lemar 67, Boschilia 90+3)
Radamel Falcao a marqué une minute seulement après son entrée en jeu alors que Monaco a remporté une troisième victoire consecutive (12 buts marqués). Cinquième but en trois matches pour Falcao. Thomas Lemar a marqué trois jours après ses débuts avec l'équipe de France.

Tottenham Hotspur 3-2 West Ham United (Winks 51, Kane 89 90+1; Antonio 24, Lanzini 68pen)
Harry Kane, qui n'avait plus marqué un doublé depuis avril, fait la décision dans les dernières minutes. Les Spurs restaient sur sept matches sans victoire.

Bayer Leverkusen 2-3 Leipzig (Kampl 1, Brandt 45+2; Baumgartlinger 4og, Forsberg 67, Orban 81)
Julian Brandt a donné aussi le premier but et obtenu un penalty à la 54e minute que Hakan Çalhanoğlu n'a as transformé. Fin d'une série de trois matche victorieux pour le Bayer.

Arsenal Tula 0-1 CSKA Moskva (Milanov 20)
Fin d'une série de cinq matches sans victoire pour le CSKA. Georgi Milanov a marqué sur coup franc.

Groupe F
Première défaite pour le Bayern en 21 matches de Bundesliga, un revers qui remonte à mars.

Atlético Madrid 0-3 Real Madrid (Ronaldo, 23, 71P,77)

Sporting CP 5-1 Praiense
Paulo Oliveira a ouvert le score, marquant son premier but depuis janvier 2015 face à une équipe de D3 en 8es de la Coupe du Portugal.

Jagiellonia 1-4 Legia Warszawa (Romanchuk 90+2; Guilherme 39, Odjidja 62, Prijović 90, Kucharczyk 90+3)
Quatre victoire et un nul avec le Real Madrid, la belle série du Legia continue après une victoire contre le leader du championnat polonais. Vadis Odjidja a marqué son premier but en championnat depuis février 2014.

Groupe G
Watford 2-1 Leicester City (Capoue 1, Pereyra 12; Mahrez 15pen)
Les joueurs de Claudio Ranieri ont perdu six de leurs 12 matches de Premier League, déjà trois de plus que toute la saison dernière.

Aalborg 1-2 Copenhague (Børsting 45+1; Delaney 4, Falk 42)
FCK : une défaite sur ses 30 derniers matches. Thomas Delaney : six buts en championnat cette saison, record personnel.

Chaves 0-0 (3-2 t.a.b) Porto (8es de Coupe du Portugal)
Miguel Layún, Laurent Depoitre et André Silva ont raté leur tir au but face au modeste Chaves. Porto, finaliste l'année dernière, est éliminé de la Coupe du Portugal.

Saint-Trond 0-1 FC Bruges (Vossen 90+5pen)
Premier but et première victoire à l'extérieur pour le Club en cinq tentatives. Mais ce fut très juste !

Groupe H
Juventus 3-0 Pescara (Khedira 36, Mandžukić 63, Hernanes 69)
Premier match sans prendre de but depuis trois sorties et 10e victoire en 12 matches toutes compétitions condonfues.

Deportivo La Coruña 2-3 FC Séville (Babel 1, Andone 42; N'Zonzi 44, Vitolo 87, Mercado 90+2)
Séville arrache la victoire dans le temps additionnel à La Corogne, avec notamment un but de Steven N'Zonzi.

LOSC Lille 0-1 Lyon(Cornet 3)
Troisième victoire consécutive en Championnat pour les Gones. Younousse Sankharé a été expulsé à la 55e minute pour les Dogues.

Dinamo Zagreb 1-1 Istra 1961 (Fernandes 44pen; Roce 45pen)
Fin d'une série de quatre matches remportés sans concéder de but à domicile pour le Dinamo. Junior Fernandes a marqué son cinquième but cette saison.