Qu'ont fait les prétendants à la Champions League ce week-end ? Réponse ici.

Super Aubame,Barça relancé ©AFP/Getty Images

Groupe A
Arsenal 1-1 Tottenham (Wimmer 42 csc ; Kane 51p)
Arsenal loupe l'occasion de prendre la tête de la Premier League dans le derby de Londres. Mesut Özil a donné le coup franc de l'ouverture du score. Koscielny a concédé le penalty sur Mousa Dembélé.

Paris 4-0 Rennes (Fernandes 31csc, Cavani 42, Rabiot 67, Verratti 79)
Victoire avec les buts et la manière pour le champion de France qui revi Adrien Rabiot grabbed his first goal of the season and Edinson Cavani notched his 11th in 11 league games – but injured himself as he scored and had to replaced before half-time.

FC Bâle 2-1 Lausanne (Suchý 90+1, Janko 90+2; Margiotta 42)
14 matches sans défaite d'affilée pour le champion en titre.

Ludogorets 2-1 CSKA-Sofia (Wanderson 28, Moţi 62; Culma 90+2 )
Ludogorets reste sur neuf victoires consécutive à l'échelon national. Le CSKA a marqué à dix.

Groupe B
Naples 1-1 Lazio (Hamšík 52; Keita 54)
Marek Hamšík a marqué une superbe ouverture du score, mais Naples n'a remporté que deux de ses huit derniers matches

Beşiktaş 2-1 Trabzonspor (Rhodolfo 7, Cenk Tosun 17p; Yusuf Erdoğan 41)
14 matches sans défaite pour les Aigles cette saison.

Porto 1-1 Benfica (Diogo Jota 15; Lisandro López 90+2)
Lisandro López a égalisé dans le temps additionnel dans le 235e Clássico. Sont 3e but de la saison permet à Benfica de garder cinq points d'avance en tête du championnat portigais.

Dnipro - Dynamo Kyiv (Rotan 24; Besedin 21, Sydorchuk 69)
Les joueurs de Serhiy Rebrov reprennent la deuxième place en Ukraine.

Sergio Agüero, 150e but pour City
Sergio Agüero, 150e but pour City©Getty Images

Groupe C
Séville 1-2 Barcelone (Vitolo 15; Messi 43, Suárez 61)
Festival offensif dans le sommet du week-end en Liga et la MSN arrache les trois points chez un adversaire direct.

Man. City 1-1 Middlesbrough (Agüero 43; De Roon 90+1)
Sergio Agüero a marqué son 150e but pour City sur un super ballon de Kevin De Bruyne.

Hertha 3-0 Mönchengladbach (Kalou 18, 33, 84)
Cinquième match sans but d'affilée en Bundesliga pour les hommes d'André Schuberth, pire série depuis 1996. Christophe Kramer expulsé à la 39e minute.

Celtic 3-0 Inverness (Sinclair 48, Griffiths 63, Rogic 83)
Cinquième victoire d'affilée en championnat d'Écosse pour les Hoops.

Groupe D

L'Atlético battu à Saint-Sébastien
L'Atlético battu à Saint-Sébastien©AFP/Getty Images

Real Sociedad 2-0 Atlético (Vela 54p, Willian José 75p)
Deuxième défaite à l'extérieur d'affilée pour les joueurs de Diego Simeone.

Bayern 1-1 Hoffenheim (Zuber 34 csc; Demirbay 16)
Douglas Costa à l'origine du but du Bayern. Fin d'une série de cinq victoire pour la troupe de Carlo Ancelotti.

Rostov 4-1 Arsenal Tula (Erokhin 26,90 Azmoun 36 Poloz 85; Burmistrov 8)
Rostov s'est repris après sa défaite contre l'Atlético cette semaine.

PSV 1-1 Twente (Moreno 62; Enes Ünal 53)
Le PSV reste invaincu en six matches d'Eredivisie. Le défenseur Héctor Moreno a bien suivi un tir repoussé de Gastón Pereiro.

Radamel Falcao, deuxième doublé en deux matches
Radamel Falcao, deuxième doublé en deux matches©AFP/Getty Images

Groupe E
Monaco 6-0 Nancy (Falcao 25 30p, Mbappé 65, Carrillo 87 90+2, Fabinho 90p)
Radamel Falcao, deuxième doublé en deux matches. Une tête opportuniste et un penalty. Entrée étincelante de Mbappé : un but, une passe en quelques minutes.

Leverkusen 3-2 Darmstadt (Çalhanoğlu 32, Brandt 56, Aránguiz 69; Čolak 47, Vrančić 85)
Çalhanoğlu a marqué de l'extérieur de la surface. Brandt et Aránguiz : premiers buts de la saison.

CSKA 2-2 Amkar (Ignashevich 18(P) Z. Tošić 45+1; Giorgi Jikia 25Mikhail Kostyukov 27)
Le club moscovite visiblement pas encore remis de sa défaite contre Monaco. Il a concédé le nul à domicile

Thomas Tuchel et Pierre-Emerick Aubameyang
Thomas Tuchel et Pierre-Emerick Aubameyang©AFP/Getty Images

Groupe F
Hamburg 2-5 Dortmund (Müller 55 81; Aubameyang 4 23 27 48, Dembélé 76)
Pierre-Emerick Aubameyang marque son premier quadruplé en pros. Il a aussi donné le cinquième but à Ousmane Dembélé.

Real Madrid - Leganés (Bale 38 45+1, Morata 76)
Gareth Bale a fête son nouveau contrat avec le Real en marquant un doublé en première période. Luka Modrić a fait son retour à la compétition, le Real toujours leader en Liga.

Sporting CP - Arouca (dimanche à 21h15)

Legia 1-1 Cracovie (Nikolić 43, Radović 90+2)
Après le 3-3 contre le Real Madrid, le Legia enchaîne sur un autre match nul.

Groupe G
Leicester
1-1 West Brom
(Slimani 55; Morrison 52, Phillips 72)
Proche d'une qualification en UEFA Champions League, Leicester est toujours en difficulté dans la défense de son titre en Angleterre.

København 4-0 SønderjyskE (Cornelius 18, Toutouh 25 66, Delaney 28)
Youssef Toutouh a aidé le FCK à conserver six points d'avance en tête du championnat danois.

Porto a conné la frustration d'une égalisation à la dernière minutes. Diogo Jota, quatre buts sur ses six derniers matches.

FC Bruges 1-1 Genk (Vossen 85; Buffel 49)
Jelle Vossen évite à Bruges une cinquième défaite sur ses 14 derniers matches et se retrouve à six pints de Zulte Waregem, leader du championnat belge.

Groupe H
Chievo 1-2 Juventus (Pellissier 66p; Mandžukić 53, Pjanić 75)
Miralem Pjanić a assuré la victoire des leaders du championnat d'Italie sur un coup franc en fin de match. Gianluigi Buffon est devenu le 4e joueur à 600 matches dans le championnat d'Italie.

FC Séville 1-2 Barcelone (Vitolo 15; Messi 43, Suárez 61)
Les Sévillans ont dominé la première période, mais ils sont tombé sur une grande MSN qui distance un adversaire direct pour le titre de champion d'Espagne.

Lyon - Bastia (Lacazette 37p, Bengtsson 86 csc; Crivelli 90+2)
Alexandre Lacazette, dix buts en Ligue 1 et Lyon renoue avec la victoire en son antre.

Split - Dinamo Zagreb (dimanche à 17 heures)