Özil, un but pour l'Histoire

Passez-vous en boucle le but de l'attaquant allemand d'Arsenal et lisez les réactions après ce qui pourrait être l'un des buts de l'année.

Mesut Özil - Ludogorets v ARSENAL

➡️Pensez-vous que c'est le but de la semaine? Votez ici, il y a des cadeaux à gagner⬅️

"Rien n'est fini tant que ce n'est pas fini." C'est par ces mots somme toute banals que Mesut Özil, l'attaquant d'Arsenal, a décrit une action qui l'est beaucoup moins. Après un coup du sombrero sur le gardien du Ludogorets venu à sa rencontre de manière il est vrai assez risquée, l'international allemand a mis à terre deux défenseurs bulgares d'un crochet avant de marquer un but de cour d'école.

Sauf qu'on était en Champions League, sauf que c'était la 88e minute, sauf que c'était le but d'une victoire 3-2 qui qualifie le club anglais pour les 8es.

©AFP/Getty Images

"Je n'arrêtais pas de lui hurler 'tire! Mai tire!', commente pour sa part Aaron Ramsey, "mais il continuait à balancer ses dribbles. C'est un joueur exceptionnel, toujours très calme. À sa place, beaucoup de joueurs auraient frappé de loin avec des risques de manquer le cadre. Il a rendu cette soirée grande pour nous."

"Toujours calme"

Son compatriote Shkodran Mustafi parle lui d'un "joueur incroyable". "Toujours calme." "Moi, je pense que j'aurais frappé sans contrôle à sa place et que ce serait parti dans les nuages."

Enfin le coach d'Arsenal Arsène Wenger, après ce but, a salué "un joueur qui prend souvent la bonne décision."

VOIR MAINTENANT LES AUTRES BUTS EN LICE...

Thomas Meunier (Paris)
Antoine Griezmann (Atlético)
Vadis Odjidja (Legia Varsovie)
Gareth Bale (Real Madrid)

It's not over until it's over! 😜 Difficult start but great comeback with our 3:2 win today. #AFCvLUD #YaGunnersYa @uefachampionsleague @arsenal