Que font les prétendants à la Champions League, ce week-end ?

Le Real revient au top, Paris piétine ©Getty Images

Groupe A
Arsenal 0-0 Middlesbrough
Pas de septième victoire consécutive pour Arsenal le jour des 67 ans d'Arsène Wenger.

Paris Saint-Germain 0-0 Marseille
Face à un OM 11e de Ligue 1, Paris n'a pas trouvé la faille contre une équipe qui n'a pas compté un seul tir au but.

Lugano 2-2 FC Bâle (Mariani 63, Alioski 75(P), Delgado 51, Callà 88(P))
Bâle a sauvé un point à deux minutes de la fin et reste confortablement en tête du championnat suisse.

Ludogorets Razgrad 4-0 Lokomotiv GO (Keșerü 25 78, Marcelinho 71, Júnior Quixadá 90)
Ludogorets revient à deux points de la première place du championnat bulgare avec une quatrième victoire d'affilée.

Groupe B
Crotone 1-2 Napoli (Rosi 89; Callejón 17, Maksimović 33)
Manolo Gabbiadini expulsé en première période. Naples, première victoire en trois matches de Serie A.

Beşiktaş 3-0 Antalyaspor (Aboubakar 45+1, Talisca 72 89)
Les Aigles restent à hauteur de l'İstanbul Başakşehir grâce à une victoire convaincante, et notamment à un nouveau but pour Vincent Aboubakar.

Belenenses 0-2 Benfica (Mitroglou 10, Grimaldo 65)
Kostas Mitroglou a marqué son quatrième but en Liga cette saison et le défenseur Alex Grimaldo a marqué pour la deuxième fois en trois matches.

Olexandriya 1-1 Dynamo Kyiv (Vitaliy Ponomar 79; González 52)
Le Dynamo a été tenu en échec à l'extérieur pour la deuxième fois d'affilée.

Groupe C
Valence 2-3 Barcelone(El Haddadi 52 56; Messi 22 90+4pen; Suárez 62)
Barcelone s'impose sur le fil, doublé de Messi qui marque un penalty dans le temps additionnel (6e but en trois matches). Mais blessure d'Andrés Iniesta.

Andrés Iniesta reçoit des soins après sa blessure
Andrés Iniesta reçoit des soins après sa blessure©Getty Images

Manchester City 1-1 Southampton (Iheanacho 55; Redmond 27)
Cinq matches sans victoire pour City toutes compétitions confondues, mais les joueurs de Pep Guardiola sont toujours leaders.

Bayern München 2-0 Borussia Mönchengladbach(Vidal 16, Douglas Costa 31)
Gladbach marque le pas après sa victoire au Celtic. André Hahn a touché le poteau de Manuel Neuer.

Rangers 0-1 Celtic (M. Dembélé 88, Scottish League Cup semi-final)
Moussa Dembélé a marqué de près à Hampden Park pour une deuxième victoire consécutive dans le derby de Glasgow. 16 buts en 19 matches pour le jeune français du Celtic.

Groupe D
FC Séville 1-0 Atlético Madrid (N'Zonzi 73)
Les joueurs de Diego Simeone ont raté l'occasion de reprendre la tête de la Liga. Koke expulsé dans ce match.

Bayern München 2-0 Borussia Mönchengladbach (Vidal 16, Douglas Costa 31)
Arturo Vidal a ouvert le score de la tête sur un centre de Rafinha venu de la droite. Douglas Costa a doublé la mise quinze minutes plus tard, battant Yann Sommer au premier poteau, suivant une frappe de David Alaba.

Ufa 0-0 Rostov
Troisième match sans marquer d'affilée pour Rostov.

PSV Eindhoven 1-0 Sparta (Ramselaar, 77)
Le PSV revient à six points de Feyenoord, l'impressionnant leader de la première division néerlandaise, qui joue dimanche.

Falcao, quatrième but cette saison
Falcao, quatrième but cette saison©AFP/Getty Images

Groupe E
Monaco 6-2 Montpellier (Falcao 36pen, Mbappé 49, Jemerson 64, Germain 74, Lemar 76, Traoré 89; Boudebouz 9 61pen)
Radamel Falcao buteur après un mois sur la touche en raison d'une blessure.

Bournemouth 0-0 Tottenham Hotspur
Hugo Lloris garde son but inviolé alors que les deux équipes ont touché la barre.

Bayer Leverkusen 0-3 Hoffenheim (Demirbay 15, Wagner 49, St Zuber 60)
Kevin Volland expulsé pour le Bayer qui a perdu son premier match à domicile depuis le 2 mars.

Lokomotiv Moskva 1-0 CSKA Moskva (Maicon 65)
Deuxième défaite en trois matches de championnat russe pour le CSKA.

Groupe F
Ingolstadt 3-3 Borussia Dortmund (Cohen 6, Lezcano 24 59; Aubameyang 59, Ramos 69, Pulišić 90+1)
Mené 2-0 puis 3-1, Dortmund est revenu grâce au but dans le temps additionnel de son remplaçant Christian Pulišić.

Real Madrid 2-1 Athletic Club (Benzema 7, Morata 83; Merino 27)
Álvaro Morata est entré en cours de match pour marquer le jour de son 24e anniversaire. Le Real a repris la première place.

Sporting CP 1-1 Tondela (Campbell 90+6 ;Jhon Murillo 74)
Tondela, avant-dernier, a créé une immense surprise en triomphant à Lisbonne.

Legia Warszawa 2-1 Lech Poznań (Nikolić 64, Hämäläinen 90+3 ; Robak 90(P))
Le Legia se remet de la raclée encaissée contre le Real en gagnant à domicile.

Groupe G
Leicester City 3-1 Crystal Palace (Musa 42, Okazaki 63, Fuchs 80; Cabaye 85)
Premiers buts en faveur de Leicester pour Ahmed Musa et l'arrière gauche Christian Fuchs et troisième victoire dans le championnat d'Angleterre pour le tenant du titre.

OB 0-3 København (Verbič 40, Frederik Tingager 47og, Delaney 76)
Les champions du Danemark se sont remis de leur défaite de la semaine en portant leur invincibilité à 16 matches dans le championnat danois.

Porto 3-0 Arouca (André Silva 43 78, Brahimi 90+1)
Porto dépasse le Sporting en tête. Brahimi retrouve le chemin des filets pour les Dragons.

FC Bruges 2-1 Anderlecht (Vanaken 9, Vormer 47; Teodorczyk 87)
Bruges a terminé à dix après l'expulsion de Wesley en fin de match.

Groupe H
AC Milan 1-0 Juventus (Locatelli 65)
Troisième défaite de la saison en Serie A pour la Juventus.

Séville 1-0 Atlético Madrid (N'Zonzi 73)
Steven N'Zonzi a marqué après un bon travail de Luciano Vietto

Lyon 1-3 Guingamp (Lacazette 37pen; Salibur 46, Coco 52 77)
Première fois que Lyon perd, cette saison, après une journée de Champions League et cinquième défaite en six matches pour les Gones. Aprs avoir échoué contre Gigi Buffon, mercredi, Alexandre Lacazette n'a pas manqué son penalty cette fois.

Dinamo Zagreb 3-0 Cibalia (Soudani 33, Henríquez 42, Šitum 76)
Cinquième match de championnat de Croatie sans prendre de but d'affilée pour le Dinamo. Soudnai a montré la voie.