Dybala, le Joyau retrouve des couleurs

Paulo Dybala est revenu sur son superbe but, marqué mardi en Champions League, permettant au jeune Argentin d'ouvrir son compteur cette saison.

Paulo Dybala a signé son retour devant le but mardi soir
Paulo Dybala a signé son retour devant le but mardi soir ©Getty Images

⬆️ Est-ce LE but de la semaine ? Cliquez ici pour voter, vous pourriez gagner une voiture ⬆️

Dybala a marqué à la 57e minute lors de la victoire 4-0 du champion d'Italie sur le terrain du Dinamo Zagreb, inscrivant le troisième but de la partie, une conduite de balle et une frappe soudaine qui nous a rappelé que le joueur de 23 ans est peut-être l'une des grandes stars du football mondial en devenir.

Celui que l'on surnomme le Joyau depuis son passage à Palerme n'avait pas encore trouvé le chemin des filets en huit matches, alors qu'il avait été l'une des attractions de la Serie A la saison dernière, avec 23 buts.

Paulo Dybala, un futur grand d'Europe ?
Paulo Dybala, un futur grand d'Europe ?©AFP/Getty Images

"À chaque match où vous ne marquez pas, cela devient plus dur", a-t-il dit. "Heureusement, cette fois, j'ai réussi à marquer, nous avons bien joué. J'espère que ce but va signer mon retour, même si le plus important, c'est bien entendu de tout donner pour l'équipe."

La Juventus a pris le pari d'associer son jeune prodige avec un autre joueur argentin, Gonzalo Higuaín, qui lui est très bien parti cette saison. Les deux hommes s'entendent bien et si Dybala se met à marquer, la Vieille Dame pourrait devenir un concurrent sérieux pour remporter sa première UEFA Champions League depuis 1996.