Les Atlético, Barça et Napoli l'ont à nouveau emporté dans une soirée qui a livré un match haletant entre le Celtic et City et vu Rostov marquer son premier point.

Le buteur Yannick Carrasco salue les supporters de l'Atlético
Le buteur Yannick Carrasco salue les supporters de l'Atlético ©Getty Images

Groupe A
Ludogorets Razgrad 1-3 Paris Saint-Germain
Natanael a ouvert le score sur coup franc. Matuidi a répondu sur une passe de Verratti. Edinson Cavani a signé un doublé en seconde période. Paris prend la première place du Groupe A.

Highlights: Ludogorets 1-3 Paris

Arsenal 2-0 Bâle
Theo Walcott a inscrit un doublé pour les Gunners, Alexis Sánchez signé deux offrandes pour l'attaquant anglais. Arsenal maintient son bilan de 100 % de victoires contre des clubs suisses.

Highlights: Watch Walcott's Arsenal double

Groupe B
Beşiktaş 1-1 Dynamo Kyiv
Beşiktaş a mené grâce à Ricardo Quaresma. Tsygnakov a égalisé pour les Ukrainiens. Naples s'envole dans ce Groupe B mais tout reste possible pour la 2e place.

Highlights: Beşiktaş 1-1 Dynamo Kyiv

Napoli 4-2 Benfica
Marek Hamšík a ouvert le score de la tête en première mi-temps. Dries Mertens (2 buts) et Arkadiusz Milik ont ajouté trois buts pour le Napoli. Gonçalo Guedes et Eduardo Salvio ont réduit l'écart en fin de match.

Highlights: Napoli 4-2 Benfica

Groupe C
Borussia Mönchengladbach 1-2 Barcelone

Thorgan Hazard a ouvert le score pour les Allemands à la 34e minute. Arda Turan, entré à l'heure de jeu, a égalisé cinq minutes plus tard sur une passe magnifique de Neymar. Gérard Piqué a donné la victoire aux Blaugranas à la 74e minute. Deuxième victoire pour Barcelone qui compte six points avant le double rendez-vous avec Manchester City.

Highlights: See Barcelona comeback against Gladbach

Celtic 3-3 Manchester City
Le Celtic a mené trois fois au score sans pouvoir l'emporter. Moussa Dembélé a marqué un doublé pour les Écossais, son deuxième but a été inscrit sur un superbe retourné. Raheem Sterling a marqué contre son camp avant de ramener City à 2-2. Nolito a égalisé une troisième fois pour les Citizens.

Highlights: Celtic 3-3 Man. City

Groupe D
Atlético Madrid 1-0 Bayern Munich
L'Atlético a encore battu le Bayern comme en demi-finale la saison dernière. Yannick Ferreira-Carrasco a marqué le seul but du match. Antoine Griezmann a manqué un penalty en seconde période.

MD2 Yannick Carrasco (Atlético)

Rostov 2-2 PSV Eindhoven
Dmitri Poloz a marqué un doublé, les deux premiers buts de l'histoire des Russes en phase de groupes. Davy Pröpper avait égalisé une première fois avant de manquer un penalty en deuxième mi-temps. Luuk de Jong a marqué le deuxième but du PSV, le 100e but du club en UEFA Champions League.

Highlights: Rostov 2-2 PSV