Dortmund écrase tout, Paris revient

Dortmund est est à 17 buts en 3 matches après sa victoire sur Wolfsburg et Paris a retrouvé les sommets de la Ligue 1 mardi soir.

Ousmane Dembele et Pierre-Aymeric Aubameyang
Ousmane Dembele et Pierre-Aymeric Aubameyang ©Getty Images

Groupe A
Nottingham Forest 0-4 Arsenal (Xhaka 23, Pérez 60pen 71, Oxlade-Chamberlain 90+3)
Arsenal s'est qualifié pour les 8es de la Coupe de la League anglaise. Premier but pour les Gunners pour Granit Xhaka.

©AFP/Getty Images

Paris Saint-Germain 3-0 Dijon (Lang 15csc, Cavani 27pen, Lucas 67)
Cela fait neuf buts en deux matches pour les champions en titre de Ligue 1. Edinson Cavani rejoint Alex Lacazette en tête des buteurs après son cinquième but en deux matches.

Botev Vratsa 0-4 Ludogorets Razgrad (Sasha 35, Campanharo 45, Terziev 60, Abel 90pen)
Razgrad en 8es de la Coupe de Bulgarie, contre un club de D2.

Groupe F
Wolfsburg 1-5 Borussia Dortmund (Didavi 53; Raphaël Guerreiro 4, Aubameyang 16 62, Dembele 58, Piszczek 73)
Les francophones de la Ruhr dans une forme étincelante.

Groupe G
Leicester City 2-4 Chelsea (a.p. Okazaki 17 34; Cahill 45+2, Azpilcuta 49, Fàbregas 92 94)
Claudio Ranieri perd contre son ancien club. Marcin Wasilewski expulsé à la 89e minute pour Leicester.

FC Bruges 3-1 Lommel United (Vormer 39, Gedoz 45+3, Limbombe 62; Adesanya 27)
Le Club se qualifie pour les 8es de la Coupe de Belgique, programmés fin novembre.

Groupe H
FC Séville - Real Betis
(Mercado 51)
Gabriel Mercado marque son premier but pour Séville, et quel but pour l'Argentin, dans le derby !

Veli Vrh 0-5 Dinamo Zagreb (Morris 28, Henríquez 48, Olmo 57 80, Hodži 90)
Pour son premier match sous les ordres de Željko Sopić, après le départ de Zlatko Kranjčar, le DInamo a mis fin à une série de trois défaites, en 16es de finale de la Coupe de Croatie.