Un Real record, la Juve battue

Toutes les performances des 32 clubs de la phase de groupes ce week-end, dans leurs compétition nationales.

Un Real record, la Juve battue ©AFP/Getty Images

Groupe A
Hull 1-4 Arsenal (Snodgrass 79p; Alexis Sánchez 17 83, Walcott 55, Xhaka 90+2)
Alexis Sánchez aurait pu marquer un triplé. Il a raté un penalty après 40 minutes.

Zoug 0-1 FC Bâle (Høegh 45)
Le but du défenseur danois Daniel Høegh a fait la différence en Coupe de Suisse contre Zoug, club de 4e division.

Caen 0-6 Paris (Cavani 12 23p 38 45+1, Lucas 67, Augustin 78)
Edinson Cavani a marqué un quadruplé dans la première période, alors que Paris, qui avait manqué de finition contre Arsenal, a ouvert les vannes.

Ludogorets 3-1 Slavia Sofia (Moţi 12, Wanderson 44, Jonathan Cafú 75; Velkov 60)
Le champion du Bulgarie est toujours invaincu en sept matches, toutes compétitions confondues cette saison.

Groupe B
Naples 2-1 Bologne (Callejón 14, Milik 67; Verdi 56)
José Callejón, 5e but cette saison. Arkadiusz Milik, 6e but. Naples toujours invaincu.

Akhisar 0-2 Beşiktaş (Talisca 8, Rodallega csc 45+2)
Beşiktaş, toujours invaincu cette saison, grimpe à la deuxième place, derrière İstanbul Başakşehir, dans le championnat du Turquie.

Benfica - Braga
Lundi à 21 heures.

Dynamo Kyiv 0-1 Zorya (Opanasenko 90+3)
Trois défaites lors des quatre derniers matches pour le Dynamo, à six points du Shakhtar Donetsk, leader

Luis Suárez célèbre son but pour Barcelone
Luis Suárez célèbre son but pour Barcelone©AFP/Getty Images

Groupe C
Leganés 1-5 Barcelona (Gabriel 80; Messi 15 55p, Suárez 31, Neymar 44, Rafinha 64)
Le promu a d'entrée goûté au trident offensif du Barça, qui a encaissé son premier but à l'extérieur cette saison.

Manchester City 4-0 Bournemouth (De Bruyne 15, Iheanacho 25, Sterling 48, Gündoğan 66)
İlkay Gundoğan, qui a fait ses débuts pour City lors de la victoire 4-0 contre Gladbach, a cette fois marqué son premier but pour le leader du Championnat d'Angleterre.

Inverness 2-2 Celtic (King 28, Fisher 89; Rogic 17, Sinclair 34)
Le Celtic perd ses premiers points dans le Championnat d'Écosse.

Mönchengladbach 4-1 Brême  (Hazard 11 17, Raffael 21p 41; Gnabry 73 )
Face à une équipe qui n'a pas remporté un seul point dans le championnat d'Allemagne, Thorgan Hazard et Raffael se sont offert un doublé chacun.

Groupe D
Atlético Madrid 5-0 Sporting Gijón (Griezmann 2 31, Gameiro 5, Torres 72 90+1p)
Fernando Torres a marqué son premier but de la saison. Superbe but de Gameiro, servi par Griezmann.

Bayern München 3-1 Ingolstadt (Lewandowski 12, Xabi Alonso 50, Rafinha 84; Lezcano 8)
Le champion d'Allemagne a concédé son premier but de la saison. Franck Ribéry passeur sur les trois buts.

Krasnodar - Rostov (Naldo 87, Smolov 90+4pen; César Navas 10)
Rostov semble avoir digéré sa défaite 5-0 au Bayern avec deux buts en fin de match.

PSV 0-1 Feyenoord (Botteghin 82)
Le PSV perd deux matches d'affilées toutes compétitions confondues pour la première fois depuis mars 2015. L'équipe de Phillip Cocu se trouve maintenant à cinq points de Feyenoord, leader de l'Eredivisie.

Groupe E
Monaco 3-0 Rennes (Falcao 42, Lemar 90 90+2)
Plus serré que le score ne peut le laisser augurer. Falcao, premier but en Ligue 1 depuis deux ans. Septième victoire de rang toutes compétitions confondues pour Monaco.

Frankfurt 2-1 Leverkusen (Meier 53, Fabian 79; Hernández 60)
Javier Hernández a ouvert son compteur cette saison.

Krylya Sovetov - CSKA Moskva (Yatchenko 44; Golovin 7, Ignashevich 77)
Les Hommes de l'Armée reviennent à deux points du Spartak, leader, après une troisième victoire d'affilée dans le championnat russe.

Tottenham Hotspur 1-0 Sunderland (Kane 59)
Les joueurs de Mauricio Pochettino prennent la troisième place de la Premier League. Mais Eric Dier et Mousa Dembélé se sont blessés.

Dortmund salue son public
Dortmund salue son public©Getty Images

Groupe F
Borussia Dortmund 6-0 Darmstadt (Castro 7 78, Ramos 48, Pulišić 54, Rode 84, Emre Mor 88)
Face à un adversaire réduit à dix, Dortmund a remporté une deuxième victoire 6-0. Premier but pour le prometteur Emre Mor, 19 ans, arrivé cet été.

Espanyol 0-2 Real Madrid (James Rodríguez 45+2, Benzema 71)
16e victoire d'affilée en Liga pour le Real, record du club pour Zinédine ZIdane qui égale le record du Championnat de Pep Guardiola (tous les détails)

Legia Warszawa 2-3 Zagłębie (Czerwiński 50, Langil 57; Jach 17, Janus 35pen, Pazdan 71csc)
Quatrième défaite en Ekstraklasa pour le champion de Pologne, qui est... relégable.

Rio Ave - Sporting CP
Dimanche à 21:15.

Groupe G
Leicester 3-0 Burnley (Slimani 45+1 48, Mee 78 CSC)
Les champions d'Angleterre gardent le rythme après leur succès à Bruges sur le même score. Doublé pour la recrue estivale Islam Slimani.

Horsens 0-2 København (Cornelius 16, Delaney 32)
16 matches sans défaite pour l'équipe de Ståle Solbakken, en tête du championnat du Danemark.

Tondela - Porto
Porto, premier nul sans but depuis octobre 2015.

FC Bruges 3-2 Eupen (Vossen 27(P), 80(P) Denswil 64; Henry Onyekuru 9, Luis García 88(P))
Une histoire de penalties a permis au champion de Belgique de retrouver la victoire.

Groupe H
Marseille 0-0 Lyon
Lyon, 22 frappes au but, aucune cadrée.

Inter 2-1 Juventus (Icardi 68, Perišić 78; Lichtsteiner 66)
Première défaite en Serie A de la saison pour la Juventus.

Eibar 1-1 FC Séville (Pedro León 64; Vietto 27)
Eibar a joué à dix après l'expulsion de son gardien en première période alors que Luciano Vietto avait déjà donné l'avantage à Séville, puis à beuf, en toute fin de match. Mais les Andalous n'ont pu faire la différence.

Rijeka 5-2 Dinamo Zagreb (Gavranović 1, Gorgon 33 54, Vešović 50 82; Soudani 82, Pavičić 86)
Nouvelle lourde défaite pour Zagreb et troisième revers d'affilée toutes compétitions confondues.