Barcelone commence fort, Paris accroché

La MSN s'est régalée contre le Celtic, le Bayern Munich a marqué cinq buts à Rostov, le Paris-Saint-Germain a fait match nul contre Arsenal.

1re journée - mardi ©Getty Images
  • Lionel Messi a marqué un triplé, Barcelone a inscrit sept buts, le Bayern cinq.
  • Arsenal a égalisé en fin de match chez le Paris-Saint-Germain
  • Le Napoli et l'Atlético ont gagné à l'extérieur
  • Manchester City - Mönchengladbach reporté à mercredi
  • Sur cette page, tous les temps forts en vidéo

Groupe A
Paris Saint-Germain 1-1 Arsenal
Cavani premier buteur de la phase de groupes, mais Alexis Sanchez a égalisé. Unai Emery a chamboulé son équipe pour son premier match européen sur le banc de Paris. Paris a raté des occasions de tuer le match et peut s'en vouloir.

Highlights: Paris 1-1 Arsenal

FC Bâle 1-1 Ludogorets Razgrad
Jonathan Cafu a donné l'avantage à Ludogorets avant la mi-temps. Bâle a perdu Mark Janko sur blessure, remplacé par Seydou Doumbia. Renato Steffen a égalisé en fin de match.

Basel 1-1 Ludogorets

Groupe B
Dynamo Kyiv 1-2 Napoli
Le Napoli en tête du Groupe B avec cette victoire en Ukraine. Arkadiusz Milik a mis un doublé, deux buts de la tête, pour annuler le but de Garmash. Le Dynamo Kyiv a fini à 10 après l'expulsion de Sydorchuk.

Highlights: See Milik's Napoli double

Benfica 1-1 Beşiktaş
Loanee Talisca a sauvé le nul pour Beşiktaş à la 93e minute sur coup franc. Benfica avait pris l'avantage très tôt grâce à Cervi. Beşiktaş JK accueillera le Dynamo Kyiv, le Benfica ira au Napoli le 28 septembre.

Benfica 1-1 Besiktas

Groupe C
Barcelone 7-0 Celtic
Le FC Barcelone commence fort avec une victoire 7-0 contre le Celtic. Neymar a marqué un but sur coup franc mais a aussi délivré quatre passes décisives. Moussa Dembélé a manqué un penalty alors que le score était de 1-0.

Barcelona 7-0 Celtic

Manchester City - Borussia Mönchengladbach
Le match du Groupe C entre City et Mönchengladbach, reporté en raison de la météo, est à présent programmé mercredi à 20h45.

Groupe D
Bayern München 5-0 Rostov
Le Bayern s'impose 5-0 avec un doublé de Kimmich contre Rostov, débutant dans la compétition. Lewandowski, Müller et Bernat ont aussi marqué. C'est la 13e victoire consécutive à domicile pour le Bayern, un record dans cette compétition.

Bayern 5-0 Rostov

PSV Eindhoven 0-1 Atlético Madrid
Saúl Niguez marque le seul but du match à la 43e minute. Guardado a vu son penalty stoppé par Oblak avant la mi-temps. Choc entre l'Atlético et le Bayern dans 15 jours lors de la 2e journée.

Highlights: PSV 0-1 Atlético