Leur week-end, 26-28 août ©AFP/Getty Images

Groupe A
Monaco
- Paris Saint-Germain (João Moutinho 13, Fabinho 45+2pen, Aurier 80 csc ; Cavani 63)
Unai Emery subit sa première défaite à la tête du PSG. C'est aussi la première défaite du PSG depuis mars.

Watford 1-3 Arsenal (Pereyra ; Cazorla 9pen, Alexis Sánchez 40, Özil 45+1)
Première victoire de la saison pour les Gunners. Alexis Sánchez passeur sur les deux buts qu'il n'a pas marqués.

Thoune 0-3 FC Bâle  (M Lang 4, Janko 13, Zuffi 19)
Le champion de Suisse reste à 100% de réussite cette saison

Lokomotiv Plovdiv 2-2 Ludogorets (Kamburov 24, Raykov 86; Plastun 53, Keșerü 73)
Ludogorets, ce n'est toujours pas ça en championnat. Les Bulgares ont été rejoints en championnat.

Groupe B
Nacional 1-3 Benfica
(Tobias Figueiredo 64; Ghazal csc 17, Carrillo 70, Jiménez 90+2)
Raúl Jiménez, qui avait déjà rapporté un point à Benfica dans le temps additionnel contre Setúbal, le week-end dernier, a récidivé.

Napoli 3-2 Milan (Milik 18, 33, Callejón 74 ; Niang 51, Suso 55)
Arkadiusz Milik a signé un doublé pour Naples qui a arraché la victoire par Callejon.

Dynamo Kyiv 0-2 Vorskla (Kolomoets 15, 69)
Première défaite à domicile pour le Dynamo depuis avril 2014.

Konyaspor 2-2 Beşiktaş(Bajić 8 59 ; Olcay Şahan 14, Cenk Tosun 53)
Le champion du Turquie perd ses premier points en Süper Lig cette saison. Necip Uysal a été expulsé.

Groupe C
Athletic 0-1 Barcelone (Rakitić 21)
Ivan Rakitić a marqué de la tête sur un centre d'Arda Turan. 100e victoire à la tête de Barcelone pour Luis Enrique

Manchester City 3-1 West Ham (Sterling 7 90+2, Fernandinho 18; Antonio 58)
Raheem Sterling à nouveau impressionnant pour poursuivre le 100% de City en ce début de saison.

Mönchengladbach 2-1 Leverkusen (Hahn 45+1, Stindl 85 ; Pohjanpalo 79)
Gladbach, vainqueur 6-1 des Young Boys cette semaine, a eu recours à un but de Lars Stindl en fin de match.

Celtic 4-1 Aberdeen (Griffiths 13, Forrest 42, Sinclair 87pen, Rogic 90 ; Rooney 32)
Le Celtic marque trois buts au moins pour la troisième fois en quatre matches.

Groupe D
Bayern München 6–0 Werder Bremen (Xabi 9, Lewandowski 13 46 77pen, Lahm 66, Ribéry 73)
Des débuts tonitruants pour le Bayern en Bundesliga.

Leganés 0-0 Atlético Madrid
Le finaliste de la saison dernière ne compte qu'un point en deux matches cette saison dans le championnat d'Espagne.

PSV Eindhoven 0-0 Groningue
Le capitaine du PSV Luuk de Jong a manqué un penalty en première période, peu après l'expulsion de Juninho Bacuna pour les visiteurs, qui ont empêché le PSV de remporter un quatrième match consécutif.

Terek 2-0 Rostov (Balaj 33, Wilker Ángel 35)
Rostov, vice-champion de Russie en titre, occupe la septième place après cette défaite.

Groupe E
Tom 0-1 CSKA Moskva (Eremenko 54e)
Les champions de Russie restent invaincus dans leur championnat cette saison. Troisième but en quatre matches pour Eremenko.

Joel Pohjanpalo a marqué une minute aprè son entrée en jeu.

Tottenham Hotspur 1-1 Liverpool (Rose 72 ; Milner 43pen)
Danny Rose a marqué son premier but depuis février.

Monaco 3-1 Paris (João Moutinho 13, Fabinho 45+2pen, Aurier 80 csc ; Cavani 63)

Groupe F
Real Madrid 2-1 Celta (Morata 60, Kroos 81 ; Orellana 67)
Le Real Madrid a attendu la 81e minute pour faire la différence par Toni Kroos et reste sans faute.

Borussia Dortmund 2-1 Mayence (Aubameyang 17 89pen ; Yoshinori Muto 90+2)
Auteur de 25 buts en Bundesliga la saison dernière, Pierre-Emerick Aubameyang en a déjà inscrit deux après un seul match.Sporting CP 2-1 Porto (Slimani 14, Gelson Martins 26; Felipe 8)
Porto a laissé filer ses premiers points de la saison et reste à la cinquième place au Portugal.

Ruch 0-2 Legia Warszawa (Nikolić 39 76)
Nemanja Nikolić a marqué son premier doublé en championnat alors que le champion de Pologne a retrouvé la victoire.

Groupe G
Leicester 2-1 Swansea (Vardy 32, Morgan 52 ; Fer 80)
Jamie Vardy, meilleur buteur de la Premier League la saison passée, a marqué son premier but cette saison.

Sporting CP 2-1 Porto (Slimani 14, Gelson Martins 26; Felipe 8)

Club Brugge 2-2 Standard Liège (Felipe Gedoz 52, Engels 90+3; Touré 14, Edmilson Junior 85)
Le champion de Belgique brugeois l'a échappé belle à domicile.

Brøndby 1-1 København (Hjulsager 68; Pavlović 45)
Deuxième semaine sans victoire pour Copenhague

Groupe H
Lazio 0-1 Juventus
Sami Khedira a marqué pour la deuxième fois en trois matches – Paulo Dybala passeur.

Villarreal 0-0 FC Séville
Après ses six buts la saison dernière, Séville est resté muetà Villarreal

Dijon 4-2 Lyon (Sammaritano 24pen, Júlio Tavares 45+1, Bahamboula 73, Pierre Lees-Melou 88 ; Tolisso 20, Lacazette)
Sixième but pour Lacazette cette saison, mais Lyon s'incline chez le promu.