Tous vainqueurs !

Qu'ont fait les prétendants à la Champions League, samedi dans leur championnat ? Ils ont tous gagné. Voici comment.

Arturo Vidal (Bayern) à nouveau buteur samedi
Arturo Vidal (Bayern) à nouveau buteur samedi ©Getty Images

Manchester City 4-0 Stoke City (Fernando 35e, Agüero 43e s.p, Iheanacho 64e 74e)
Manchester City reste dans la course au podium en Premier League en battant Stoke City 4-0 à domicile. Fernando a donné l'avantage à son équipe de l' tête et Sergio Agüero a porté le score à 2-0 sur penalty. Kelechi Iheanacho, 19 ans, a été le héros de la seconde période avec deux buts marqués.

Rayo Vallecano 2-3 Real Madrid (Embarba 7e, Miku 14e; Bale 35e 81e, Lucas Vázquez 52e)
Le Real a été mené 2-0 sous la pluie de la capitale dans ce derby que le Rayo a pris par le bon bout. Le Real sans Cristiano Ronaldo, rapidement privé de Karim Benzema, a pu compter sur le deuxième B de la BBC, Gareth Bale, souble buteur, alors que Lucas Vazquez, le remplaçant de Benzema, a égalisé.

Hertha Berlin 0-2 Bayern München  (Vidal 48e ; Douglas Costa 79e)
Le Bayern a fait un nouveau pas vers le titre qui lui semble promis en s'imposant  dans la capitale. Arturo Vidal a poursuivi une impressionnante série de match au cours desquels il es buteur. Doublas Costa a doublé la mise sur une frappe de 25 m légèrement excentrée de toute beauté.

Atlético Madrid 1-0 Málaga  (Correa 62e)
L'Atlético est plus que jamais à la lutte pour le titre en Espagne après sa victoire sur Malaga. Diego Simeone a été expulsé dans ce match.  Angel Correa a marque le but de la victoire peu après l'heure de jeu.