Le Zenit y est, le Barça et le Bayern approchent

Le Zenit cumule un quatrième succès et devient le troisième qualifié pour les huitièmes, dont se rapprochent Barcelone, le Bayern et Porto.

Le Zenit y est, le Barça et le Bayern approchent ©AFP/Getty Images

Suivez ce lien pour découvrir les temps forts en vidéo, les rapports et les réactions à l'issue des rencontres.

Groupe E
Barcelone 3-0 BATE Borisov
Neymar et Luis Súarez ont marqué pour les tenants du titre, qui perdent Ivan Rakitić.

Roma 3-2 Bayer Leverkusen
Après un 4-4 en Allemagne, le match retour a encore été spectaculaire en Italie.

Groupe F
Bayern München 5-1 Arsenal
Les Bavarois infligent aux Gunners la plus lourde défaite européenne de leur histoire.

Olympiacos 2-1 Dinamo Zagreb
Felipe Pardo a réussi un doublé, dont le but de la victoire à la 90e minute pour les Grecs.

Porto fête le but du break
Porto fête le but du break©AFP/Getty Images

Groupe G
Maccabi Tel-Aviv 1-3 Porto
Les Portugais ont un pied en huitièmes, mais Eran Zahavi a redonné le sourire aux Israéliens.

Chelsea 2-1 Dynamo Kyiv
José Mourinho a souffert quand Aleksandar Dragovic a égalisé mais Willian a sauvé la soirée.

Groupe H
Lyon 0-2 Zenit
Pas assez réalistes, les Lyonnais ont été battus par le talent de Hulk. Avec 4 victoires en 4 matches, les Russes sont qualifiés.

La Gantoise 1-0 Valence
Un penalty de Sven Kums suffit aux Belges, qui reviennent à deux points de Valence dans le Groupe H.