Bayern, City et Barça sans faute

Alors que le Real Madrid a cartonné, le Bayern, Barcelone et City restent sans faute dans leur championnat. UEFA.com résume...

Barcelone 1-0 Málaga
Le champion d'Europe n'a pas eu la partie facile à domicile mais reste sans faute. Thomas Vermaelen a été le seul buteur à la 73z minute, sur une volée de l'intérieur de la surface.

Real Madrid 5-0 Real Betis
Après son nul lors de la première journée, chez le Sporting Gijón, le Real a brillamment remporté son deuxième match de Liga. Gareth Bale et James Rodríguez ont inscrit des doublé dans ce match.

Newcastle United 0-1 Arsenal
Fabricio Coloccini a marqué contre son camp sur une frappe d'Alex Oxlade-Chamberlain. Newcastle a été réduit à dix à la 74e minute.

Chelsea 1-2 Crystal Palace
100e match à la tête des Blues pour José Mourinho et deuxième défaite à domicile. Joel Ward a marqué le but de la victoire pour Cristal Palace. Falcao a inscrit le but des Blues.

Manchester City 2-0 Watford
L'équipe de Manuel Pellegrini est sans faute en Angleterre et occupe la première place. Raheem Sterling a marqué son premier but sous les couleurs de City. Fernandinho a fait le break.

Bayern 3-0 Leverkusen
Thomas Müller a marqué un doublé dans ce duel entre clubs européens. L'international en est déjà à cinq buts en Bundesliga. Arjen Robben a ajouté le troisième but sur penalty.

Benfica - Moreirense
xxx

Porto 2-0 Estoril
Deuxième victoire à domicile et encore un grand Vincent Aboubakar, buteur au même titre que Maicon.

Caen 0-4 Lyon
L'Olympique Lyonnais a réussi un festival
pour prendre provisoirement, en fin d'après-midi, la quatrième place de la Ligue 1, avec une victoire 4-0 sur le terrain de l'une de ses bêtes noires, le SM Caen.

Dans cette rencontre, Nabil Fekir, a marqué un triplé, dont un deuxième but de toute beauté au stade D'Ornano. Il a reçu deux passes décisives de Corentin Tolisso et une de Mathieu Valbuena.

Le dernier but de la rencontre a été marqué par Claudio Beauvue d'une frappe soudaine de l'angle de la surface.

Claudio Beauvue, attaquant de Lyon : "Toute l'équipe a répondu présent ce soir. Nous donnons une réponse par rapport à il y a 15 jours. Ce que nous avons pu dire en famille, comme dit le président, ça c'est retranscrit sur le terrain".

"Ce n'est qu'un match. La victoire est belle, mais il faut maintenant continuer et se préparer pour les échéances à venir. Je ne suis pas du genre à m'enflammer. Nous allons rester tranquilles, travailler et profiter de ces 15 jours."

"Sur mon but, c'est l'instinct. Elle fait un rebond juste devant moi et j'ai pu mettre la force et viser le deuxième poteau. L'effet était parfait pour que le gardien ne soit pas sur la trajectoire."

Zenit 1-3 Krylya Sovetov
Deuxième défaite à domicile d'affilée pour le Zenit dans le championnat de Russie. Hulk a raté un penalty. Nadson (csc) a marqué le but de Saint-Petersbourg.

La Gantoise 2-2 FC Malines
Laurent Depoitre a une nouvelle fois été le héros du club belge avec un but dans le temps additionnel qui permet aux Buffalos de décrocher le nul. Il avait déjà égalisé à la 49e minute.

Konyaspor 1-4 Galatasaray
Première victoire de la saison pour les champions de Turquie. Burak Yılmaz et Semih Kaya ont fait le break. Malgré l'expulsion de Lionel Carole, Wesley Sneijder a marqué un doublé.

Levadiakos 0-2 Olympiacos
Le champion de Grèce a marqué ses deux buts aux 89e et 91e minutes par Luka Milivojević et Kostas Fortounis.

Dinamo Zagreb - Slaven Koprivnica
Ángelo Henríquez et Alexandru Măţel, plus un but contre son camp ont permis aux champions de Croatie de rester invaincus.