Huit équipes à l'œuvre

Le premier tour de qualification de l'UEFA Champions League 2015/16 prend fin ce mardi avec les matches retour. Demandez le programme !

Les joueurs du Pyunik pourraient regretter de nombreuses occasions manquées à l'aller ©Hakber

Champion d'Arménie, le FC Pyunik voudra confirmer son succès 2-1 à domicile contre le SS Folgore au match aller. Une victoire durant laquelle les hôtes ont tenté leur chance à 26 reprises, contre trois pour les visiteurs. Oui mais voilà, les Saint-Marinais ont su inscrire ce précieux but à l'extérieur à la 71e minute de jeu.

Le B36 Tórshavn, battu 2-1 à domicile face aux Gallois de The New Saints FC la semaine dernière, aura fort à faire s'il veut devenir seulement le deuxième club des Îles Féroé à se qualifier après une défaite à l'aller en compétition UEFA.

Après un match nul et vierge à Belfast à l'occasion du match aller, les Estoniens du FC Levadia Tallinn partiront légèrement favoris lors de la réception des Nord-Irlandais du Crusaders FC à l'A. Le Coq Arena, antre de l'équipe nationale, ce mardi.

La dernière rencontre de ce premier tour de qualification retour oppose le Lincoln FC (GIB) au FC Santa Coloma (AND), les deux formations s'étant elles aussi séparées sur un score nul et vierge au match aller la semaine dernière.