Paris dominateur mais muet

Le Paris Saint-Germain a loupé l'occasion de prendre la première place de la Ligue 1 en dominant sans marquer chez l'AS Monaco FC.

Ligue 1, 1er mars ©AFP/Getty Images

Le Paris Saint-Germain a compté une demi-douzaine d'occasions de plus que l'AS Monaco FC à Louis II mais n'a pu décrocher la victoire qui lui aurait permis de déloger l'Olympique Lyonnais de la première place du Championnat.

Le Montpellier Hérault SC a lui été mené avant de battre l'OGC Nice 2-1 pour prendre la sixième place.

Le FC Nantes a battu l'EA Guingamp 1-0, remportant son premier match de championnat depuis le 20 décembre. Yacine Bammou a marqué le but de la victoire à la 68e minute. Oswaldo Vizcarrondo a été expulsé pour les Canaris.