Madrid loupe l'occasion

Cristiano Ronaldo a marqué son 30e but en Liga cette saison, mais cela n'a pas suffi pour venir à bout du Villarreal CF à Bernabéu.

Liga, 1er mars ©AFP/Getty Images

Le Real Madrid CF n'a pu reprendre ses quatre points d'avance en tête de la Liga espagnole, dimanche, en concédant le nul 1-1 à domicile, contre le Villarreal CF.

Cristiano Ronaldo a marqué sur penalty son 30e but en Liga cette saison avant l'égalisation de Gerard Moreno.

Le Club Atlético de Madrid reste à sept points après un nul sans but contre le Sevilla FC. Vicente Iborra a vu sa frappe s'écraser sur le poteau.

Le Valencia CF reste sur une bonne dynamique avec une victoire 2-0 sur la Real Sociedad de Fútbol. Pablo Piatti a marqué les deux buts en quatre minutes en seconde période.