Monaco et Lyon imperméables

L'Olympique Lyonnais compte deux points d'avance en tête de la Ligue 1 après son nul 0-0 à Monaco. Saint-Étienne s'incline 1-0.

Ligue 1, 1er février ©AFP/Getty Images

L'AS Monaco FC a tenu en échec le leader de la Ligue 1, l'Olympique Lyonnais dans le sommet de la 23e journée de Ligue 1.

Dimitar Berbatov a placé une tête sur le poteau en première période pour l'ASM, au plus fort de la domination lyonnaise.

Monaco est invaincu à présent depuis 13 matches et Danijel Subasic détient le record du nombre de minutes sans prendre de but en Ligue 1 cette saison. Mais les joueurs de Leonardo Jardim ont perdu Andrea Raggi, leur défenseur, touché au genou.

L'OL, déjà privé d'Alexandre Lacazette, meilleur buteur de Ligue 1, a vu son défenseur Milan Bisevac sortir en première période, lui aussi blessé à un genou.

Fin du match ! Match nul entre l'@ol et l'@AS_Monaco. #ASMOL pic.twitter.com/fASnUE4hWo

Quatrième l'AS Saint-Étienne a été battue par le SM Caen sur un but de Julien Feret, qui confirme le réveil des Normands.