Le Real sur le tard, Barcelone facile

Gareth Bale a eu recours à un penalty en fin de match pour venir à bout du Córdoba CF alors que Barcelone a balayé l'Elche CF.

Liga, 24 janvier ©AFP/Getty Images

Réduit à dix, le Real Madrid CF l'a emporté 2-1 chez le Córdoba CF grâce à un but en fin de match de Gareth Bale.

Cristiano Ronaldo a été expulsé à huit minutes de la fin, de même que son adversaire Fede Cartabia. Les Merengues conservent un point d'avance en tête.

Lionel Messi et Neymar ont marqué un doublé chacun alors que le FC Barcelona a enfoncé 6-0 l'Elche CF. Gerard Piqué a ouvert le score pour son 200e match de Liga.

Antoine Griezmann s'est offert un doublé pour le Club Atlético de Madrid qui a battu le Rayo Vallecano de Madrid 3-1.