Arsenal tenu en échec, le derby à Sunderland

Le Liverpool FC a tenu en échec l'Arsenal FC 2-2, après la victoire du Sunderland AFC 1-0 dans le derby face au Newcastle United FC.

Premier League, 21 décembre ©Getty Images

Martin Škrtel a marqué de la tête en toute fin de match pour permettre au Liverpool FC d'arracher le nul 2-2 face à l'Arsenal FC. Coutinho avait ouvert le score pour les Reds avant que Mathieu Debuchy et Olivier Giroud ne donnent l'avantage aux visiteurs.

Entré en cours de match pour Liverpool, Fabio Borini a été expulsé en fin de match suite à deux avertissements. Ce résultat laisse les Gunners à la sixième place, à quatre longueurs du quatrième, le West Ham United FC. Liverpool est dixième, à cinq points des hommes d'Arsène Wenger, mais n'a remporté aucun de ses trois derniers matches de championnat tandis qu'Arsenal n'a connu qu'une défaite en sept rencontres toutes compétitions confondues.

Dans l'autre match de l'après-midi, Adam Johnson a marqué à la 90e minute pour offrir la victoire au Sunderland AFC sur le terrain du Newcastle United FC. Les Black Cats ont signé là une quatrième victoire consécutive dans le derby de Tyne-Wear. Neuvièmes, les Magpies subissaient une troisième défaite de rang alors que les visiteurs, vainqueurs de leur troisième match de championnat cette saison, se hissaient à la 14e place.