Séville rejoint le Barça en tête

Séville a signé un succès 2-1 face au Villarreal CF et rejoint le FC Barcelona en tête de la Liga. Le Club Atlético de Madrid a gagné.

Mario Mandžukić, buteur avec l'Atlético
Mario Mandžukić, buteur avec l'Atlético ©Getty Images

• Le Sevilla FC est à égalité de points avec le FC Barcelona, leader de la Liga, après sa victoire 2-1 face au Villarreal CF.
• Carlos Bacca marque le pénalty de la victoire dans le temps additionnel.
• Denis Suárez (Séville) avait égalisé après l'ouverture du score de Luciano Vietto à la 88e minute
• Mario Mandžukić marque pour le Club Atlético de Madrid qui bat le Getafe CF 1-0.
• Champion en titre, l'Atlético est 5e, à deux points du leader.
• Getafe, dont le capitaine Alexis a été expulsé, est 12e.
• Le Málaga CF prend la 7e place après avoir facilement battu le Rayo Vallecano de Madrid 4-0.
• Des buts de Samu, Sergi Darder, Juanmi et Nordin Amrabat ont scellé la victoire de Malaga.
• Le RCD Espanyol et le RC Deportivo La Coruña se quittent sur un 0-0 à Barcelone.