L'équipe de la semaine d'UEFA.com

UEFA.com vous dévoile son équipe de la semaine après la 3e journée. Sont présents entre autres Luiz Adriano et Karim Benzema.

Équipe de la semaine, J3 ©AFP/Getty Images

UEFA.com vous dévoile son équipe de la semaine après la troisième journée d'UEFA Champions League. Sont présents entre autres Luiz Adriano, auteur d'un quintuplé, et Karim Benzema.

Gardien : Roberto (Olympiacos FC)
Après une première mi-temps plutôt paisible, Roberto a écœuré les joueurs de la Juventus et notamment Álvaro Morata, en fin de rencontre.

Défenseur : Giulio Donati (Bayer 04 Leverkusen)
Le latéral droit a brillé en défense comme en attaque en signant l'ouverture du score contre le FC Zenit.

Défenseur : David Luiz (Paris Saint-Germain)
Le défenseur central parisien a trouvé preneur sur ses 49 passes distillées face à l'APOEL FC mais a surtout été décisif par deux fois sur sa ligne de but.

Défenseur : Marek Suchý (FC Basel 1893)
Malgré la défaite des Suisses contre le PFC Ludogorets Razgrad, le défenseur central aurait mérité mieux d'autant que ses sept dégagements ont longtemps permis à Bâle de croire au nul.

Défenseur : Marcelo (Real Madrid CF)
Non content d'avoir muselé l'attaque de Liverpool, Marcelo a également contribué sur le plan offensif avec de nombreux déboulés sur le flanc gauche.

Milieu : Eden Hazard (Chelsea FC)
Le meneur de jeu s'est illustré face au NK Maribor (6-0) en poussant Mitja Viler à marquer dans son propre but avant de s'offrir un doublé.

Milieu : Koke (Club Atlético de Madrid)
Le milieu de terrain a ouvert la marque pour l'Atlético et a ensuite délivré trois passes décisives contre le Malmö FF (5-0).

Milieu : Marco Reus (Borussia Dortmund)
L'international allemand a brillé lors de sa première apparition en UEFA Champions League cette saison avec un superbe lob lointain pour le troisième but de Dortmund contre le Galatasaray AŞ.

Attaquant : Arjen Robben (FC Bayern München)
Le Néerlandais a débloqué son compteur-buts dans l'épreuve avec deux réalisations dont il a le secret en première période.

Attaquant : Luiz Adriano (FC Shakhtar Donetsk)
Le Brésilien est devenu le premier joueur à inscrire quatre buts en première mi-temps d'un match d'UEFA Champions contre le FC BATE Borisov, avant de devenir avec Lionel Messi le seul à signer un quintuplé dans l'épreuve.

Attaquant : Karim Benzema (Real Madrid CF)
Alors que toute l'attention était portée sur Cristiano Ronaldo et Mario Balotelli avant le coup d'envoi, c'est bien Benzema qui a fait parler la foudre à Anfield. Auteur d'un doublé, il est devenu le troisième joueur le plus rapide à totaliser 40 buts dans la compétition, devançant au passage le capitaine portugais.