Arsenal et Ludogorets à l'arraché

L'Arsenal FC et le PFC Ludogorets Razgrad s'imposent de justesse, tandis que les deux clubs madrilènes et le Borussia Dortmund cartonnent.

Lukas Podolski et Arsenal l'emportent dans le temps additionnel
Lukas Podolski et Arsenal l'emportent dans le temps additionnel ©AFP/Getty Images

Les rapports, les réactions et les vidéos (jusqu'à jeudi minuit HEC) sont disponibles sur UEFA.com.

Groupe A
Club Atlético de Madrid 5-0 Malmö FF
Koke a été l'homme du match, Malmö explosant en seconde période à Vicente Calderón.

Olympiacos FC 1-0 Juventus
Le but de Pajtim Kasami et les parades du gardien Roberto placent l'Olympiacos en tête du Groupe A.

Cristiano Ronaldo fête son but
Cristiano Ronaldo fête son but©AFP/Getty Images

Groupe B
PFC Ludogorets Razgrad 1-0 FC Basel 1893
Les Suisses ont joué 72 minutes à dix et les Bulgares empochent une première victoire.

Liverpool FC 0-3 Real Madrid CF
Le duo Benzema-Ronaldo a porté les Merengues vers un succès acquis dès la mi-temps.

Groupe C
Bayer 04 Leverkusen 2-0 FC Zenit
Le Bayer 04 Leverkusen s'empare de la première place du Groupe C en dominant logiquement le FC Zenit.

AS Monaco FC 0-0 SL Benfica
Danijel Subašić a été impérial dans le but des Princes pour tenir le 0-0 mercredi.

Groupe D
RSC Anderlecht 1-2 Arsenal FC

Les Gunners ont arraché la victoire dans le Groupe D dans les derniers instants en Belgique.

Galatasaray AŞ 0-4 Borussia Dortmund
Un doublé de Pierre-Emerick Aubameyang et les Allemands glanent un troisième succès.