Juste un début pour Wayne Rooney

Wayne Rooney espère que la victoire du Manchester United FC 1-0 sur la Real Sociedad de Fúbol va lancer la campagne du club anglais.

Wayne Rooney (à droite) a donné le but de la victoire
Wayne Rooney (à droite) a donné le but de la victoire ©AFP/Getty Images

Wayne Rooney espère que la victoire du Manchester United FC 1-0 sur la Real Sociedad de Fúbol, dans le Groupe A de l'UEFA Champions League va lancer la campagne du club anglais.

Wayne Rooney, attaquant de United

Nous avons très bien commencé ce match et nous remportons une belle victoire finale. On aurait peut-être dû marquer quelques buts de plus mais nous sommes ravis de prendre ces trois points. Nous nous sommes créé de belles occasions et nous aurions pu nous montrer plus réalistes, mais le résultat de ce soir après celui de samedi (match nul contre le Southampton FC) était la chose la plus importante. Nous avons fait de superbes choses et nous sommes contents. Jusque-là, nous avons été un peu trop inconstants. Nous devons essayer d'atteindre cette constance et on espère que le match de ce soir a été le début dans ce domaine.

Phil Jones, défenseur de United
C'était le début de match dont nous avions besoin et que nous voulions. Nous en avions parlé, nous voulions partir fort et on a réussi à le faire grâce à Wazza (Rooney) qui a fait de belles choses dans la surface. Notre seul problème, et que nous n'avons pas réussi à marquer le deuxième but qui aurait mis un terme au suspense

Carlos Vela, attaquant de la Real Sociedad

Il est difficile de trouver les points positifs. Concéder un but dès le début du match contre une équipe qui sur le papier est meilleure que la vôtre, à la fois physiquement et techniquement, c'est difficile. À aucun moment nous ne nous sommes sentis en position d'égaliser ou de remporter ce match. Il nous faut continuer à travailler et retenir la leçon.