Cabella loue la résilience de Montpellier

Les réactions des joueurs de Montpellier et de Schalke hier soir, après un match nul décroché à la dernière minute par les champions de France.

Cabella loue la résilience de Montpellier ©UEFA.com

Les réactions des joueurs du Montpellier Hérault SC et du FC Schalke 04 après le match nul des deux équipes en Allemagne (2-2), lors de la 2e journée de la phase de groupes de l'UEFA Champions League, sur un but à la dernière minute des Français.

Rémy Cabella, milieu de terrain de Montpellier
Nous avons bien commencé et le premier but nous a aidé à entrer dans la rencontre. On s'est fait rejoindre et on a terminé à dix mais nous n'avons jamais lâché l'affaire et c'est merveilleux d'avoir remporté un point, le premier pour notre club (en UEFA Champions League). Même lorsque nous n'étions que 10 sur le terrain, j'y ai toujours cru. Je savais que nous avions les capacités de le faire et nous l'avons fait sur la fin.

Il y a des matches où vous apprenez beaucoup, dans un stade que vous ne connaissez pas bien, et un niveau qui est complètement différent de ce que nous voyons d'habitude. Nous avons gagné la semaine dernière, et nous voulions un bon résultat ici. Nous l'obtenons. Maintenant nous voulons continuer samedi. Ce résultat nous donne des idées. Nous ne sommes pas ici seulement pour faire le nombre.

Garry Bocaly, défenseur de Montpellier
C'est vraiment un bon point de marqué. Il faut vraiment mettre l'accent sur l'esprit dans lequel nous avons joué, parce que c'est vraiment génial d'avoir réussi à prendre un point ici, surtout parce que nous avons été réduits à dix. Maintenant il faut partir de là pour préparer les deux matches contre l'Olympiacos. Lorsque j'ai été expulsé, j'ai surtout pensé à mes coéquipiers. J'ai pensé que je les laissais dans une situation difficile.

Lars Unnerstall, gardien de Schalke
Cela a le goût d'une défaite, exactement comme vendredi contre Dusseldorf. Nous avions la partie en main mais encore une fois cela se termine à deux buts partout. C'est vraiment décevant. Il est important que dans de telles situations nous marquions ce troisième but, qui sape définitivement la détermination de votre adversaire.

Benedikt Höwedes, défenseur de Schalke
C'est exceptionnellement décevant de vivre à nouveau l'expérience que nous avons vécue il y a quelques jours. Aujourd'hui c'était même encore plus décevant parce que l'égalisation est arrivée presque dans le temps additionnel. Nous n'avons pas été capables de profiter des occasions que nous nous sommes créées.