Allegri : "C'est une bonne soirée pour nous"

Les réactions des deux entraîneurs, Neil Lennon et Massimiliano Allegri, après la victoire 3-0 de l'AC Milan sur la pelouse du Celtic FC dans le Groupe H.

Massimiliano Allegri et le Milan auront besoin d'un point contre l'Ajax pour se qualifier ©AFP/Getty Images

Les réactions des deux entraîneurs, Neil Lennon et Massimiliano Allegri, après la victoire 3-0 de l'AC Milan sur la pelouse du Celtic FC dans le Groupe H de l'UEFA Champions League.

Neil Lennon, entraîneur du Celtic
Des erreurs de concentration nous ont coûté le match. Nous n'avons pas réussi à convertir nos chances, ce qui résume bien notre campagne. Mais nous en sommes là, notre chemin s'arrête peut-être ici, mais nous ferons tout pour revenir l'an prochain.

Je suis déçu d'avoir encaissé des buts sur corners. Nous leur avons tenu tête ce soir, mais principalement d'un point de vue défensif. Nous avons pris du plaisir lors de cette aventure européenne, nous tirerons les enseignements de cette campagne pour revenir plus fort la saison prochaine.

Massimiliano Allegri, entraîneur de Milan
C'est une bonne soirée pour nous. Mes joueurs méritent cette victoire car ils ont très bien joué, surtout en première mi-temps. Techniquement, ils étaient très forts. Ce n'était pas évident, Milan ne s'était imposé qu'une seule fois à Glasgow, en 1969.

Quand vous ne gagnez pas, c'est normal que l'on vous critique, mais il ne faut pas seulement regarder les résultats. Nous avons eu de nombreuses occasions sur les derniers matches, mais incroyablement nous n'avons pas réussi à décrocher de victoire. Le Celtic a une occasion en or d'égaliser après la pause, et tout de suite après nous doublons la mise. C'est le football.