Le PSV reste en course

PSV 2-0 Wolfsbourg
Deux buts de Jürgen Locadia et Luuk de Jong ont ravivé les espoirs d'une qualification.

0311_MD4_PSV-W_AMB

Le PSV Eindhoven a conservé toutes ses chances de sortir de ce Groupe B très serré avec une victoire 2-0 contre Wolfsbourg grâce à deux buts marqués après la mi-temps.

Deux réalisations de Jürgen Locadia (55e) et Luuk de Jong (86e) ont permis aux joueurs de Phillip Cocu de remonter à la deuxième place avec six points, comme leurs victimes du soir, un de moins que Manchester United, leur prochain adversaire, le 25 novembre prochain à Old Trafford.

L'homme du match a été ce joueur de 21 ans, Jürgen Locadia, auteur donc de l'ouverture du score et qui a prouvé que le PSV pouvait faire des dégâts dans les défenses européennes même sans son ailier belge Maxime Lestienne, absent mardi soir.