Ancelotti : "Une bonne attitude"

Les réactions des deux entraîneurs, Oleh Blokhin et Carlo Ancelotti, après la victoire du Paris Saint-Germain FC 2-0 chez le FC Dynamo Kyiv.

Ancelotti : "Une bonne attitude" ©UEFA.com

Les réactions des deux entraîneurs, Oleh Blokhin et Carlo Ancelotti, après la victoire du Paris Saint-Germain FC 2-0 sur le terrain du FC Dynamo Kyiv mercredi soir dans le Groupe A de l'UEFA Champions League.

Oleh Blokhin, entraîneur du Dynamo
Je n'ai rien à reprocher à mon équipe. Elle a essayé de jouer, a lutté, mais on ne peut pas commettre de telles erreurs face à un adversaire d'un tel calibre. Les erreurs diffèrent l'une de l'autre et lorsque Denys Garmash manque le cadre à deux mètres du but, c'est également une grosse erreur.

Nous avons 17 tirs au but, alors que le PSG n'en a que cinq. Les fans se plaignaient, car ils en ont assez des défaites, mais je n'ai aucun reproche à faire à mes joueurs. J'ai déjà pris mes décisions sur le futur de l'équipe il y a quelque temps. On dirait que certains joueurs nous font une faveur quand ils entrent sur le terrain. De grands changements attendent le Dynamo et je ne tolérerai aucune indifférence dans l'équipe. Tout va bien se passer.

Carlo Ancelotti, entraîneur du PSG
Maintenant nous devons essayer de jouer contre Porto pour remporter ce match. Je pense que la première place est très importante pour avoir un huitième de finale plus abordable. L’équipe a eu une bonne attitude sur le terrain en première mi-temps. Sur le plan du jeu, ce n’était pas bon mais en deuxième mi-temps, on a bien utilisé des contre-attaques. La deuxième mi-temps était meilleure.

L’équipe était plus efficace lorsqu’elle avait le ballon. Nous avons eu davantage la possession de balle d’ailleurs. C’est un résultat important mais je me projette déjà sur le prochain match et je veux voir la même attitude de la part de mes joueurs en Championnat. Je pense que nous ne devons pas oublier ce qui est arrivé contre Saint-Étienne et contre Rennes (deux défaites de rang à domicile).