Hernández et le goût du risque de United

Menés 2-0 après 20 minutes, Javier Hernández et le Manchester United FC ont su inverser la tendance face au SC Braga. Pas une surprise pour eux.

Javier Hernández au micro d'UEFA.com
Javier Hernández au micro d'UEFA.com ©UEFA.com

Le Manchester United FC a de nouveau réalisé un grand match pour rattraper deux buts et finalement s'imposer 3-2 face au SC Braga. Les réactions des joueurs après la rencontre.

Javier Hernández, attaquant de United
Je ne parle jamais de l'individuel, mais toujours du collectif. On a une nouvelle fois mal commencé et on a pris deux buts. Cela fait quatre matches maintenant que ça nous arrive à domicile, et on ne peut pas se permettre de toujours être menés si on veut gagner des titres. Je suis heureux d'avoir joué mon rôle et d'avoir marqué deux buts, mais comme je l'ai dit, le mérite en revient à l'équipe, et le plus important, ce sont les trois points.

Jonny Evans, défenseur de United
Après les deux buts encaissés rapidement, on est heureux de cette victoire, on a neuf points maintenant. C'est récurrent chez nous, mais j'espère que c'est une chose qu'on pourra gommer. On ne veut pas se mettre en difficulté à chaque match, il faudra mieux débuter nos matches.

Hugo Viana, milieu de terrain de Braga
C'est difficile de venir ici et de jouer aussi bien qu'on l'a fait. On menait 2-0 mais on savait que si United marquait avant la mi-temps, ce serait difficile pour nous, et c'est ce qui est arrivé. Ils ont marqué un deuxième but, puis un troisième, avec un peu de chance certes. Mais on est très satisfaits de notre match, pas du résultat évidemment. On a joué un bon football, il faudra jouer comme ça au match retour, sur le même rythme. On sait que si on gagne nos deux matches à domicile contre United et Galatasaray, ce sera très bon pour nous, on pourra peut-être penser à la qualification.