Ferguson : "Le reflet de notre saison"

Les réactions des deux entraîneurs, Alex Ferguson et José Peseiro, après la victoire à rebondissements de Manchester contre Braga.

Alex Ferguson a vécu une soirée mouvementée à Manchester
Alex Ferguson a vécu une soirée mouvementée à Manchester ©AFP/Getty Images

Les réactions des deux entraîneurs, Alex Ferguson et José Peseiro, après la victoire à rebondissements du Manchester United FC 3-2 contre le SC Braga, dans le Groupe H de l'UEFA Champions League

Sir Alex Ferguson, entraîneur de Manchester United
Cela a été le reflet de notre saison à domicile jusque-là, mal commencer et donner des buts. Nous devons revenir dans les matches grâce à nos joueurs offensifs. Je dois dire que notre style de jeu a été très bon ce soir, nous avons un football fantastique et nous nous sommes créé beaucoup d'occasions. Mais il est préoccupant de donner autant de buts.

(Javier Hernández) ne cesse de progresser. Il s'entraîne très bien et il a un grand enthousiasme. Entre lui, Wayne Rooney, Robin van Persie et Danny Welbeck, j'ai l'embarras du choix.

José Peseiro, entraîneur de Braga
Nous avons fait peur à notre adversaire, nous l'avons fait reculer, nous l'avons mis sur la défensive. Lorsque nous nous sommes retrouvés menés au score, nous avons continué de croire que nous pouvions réaliser un match nul, mais c'est vraiment dommage d'avoir pris ce premier but de cette manière.

Dans la seconde période nous n'avions plus le ballon autant que nous le souhaitions en raison de la qualité du jeu de Manchester United. Je suis content de la performance de mon équipe mais nous aurions pu faire mieux. Nous voulions remporter ces trois points mais nous n'y sommes pas parvenus. Nous continuons à croire que nous pouvons nous imposer dans n'importe quel stade et que la qualification pour les huitièmes de finale est possible. Elle ne dépend que de nous maintenant.