Hart et Balotelli sauvent City contre Dortmund

Manchester City FC 1-1 Borussia Dortmund
Un penalty de Mario Balotelli à la dernière minute sauve un point pour City dans le Groupe D.

Edin Džeko (Manchester City) et Mats Hummels
Edin Džeko (Manchester City) et Mats Hummels ©Getty Images

Le Manchester City FC peut remercier son gardien Joe Hart, héroïque, et Mario Balotelli, auteur de l'égalisation à la dernière minute contre le Borussia Dortmund (1-1).

Battu par le Real Madrid CF dans les derniers instants en ouverture du Groupe D, le club mancunien a cette fois-ci évité le pire grâce à un penalty transformé à l'ultime minute par Balotelli, suite à une main de Neven Subotić dans sa surface. Marco Reus avait ouvert le score pour les Allemands au retour des vestiaires.

Hart est l'autre héros du match côté anglais, lui qui s'est interposé avec brio face aux assauts répétés de Mario Götze, Robert Lewandowski ou encore Reus. Grâce à ce résultat nul, City marque son premier point, alors que Dortmund s'installe solidement à la deuxième place du groupe.