Garcia : "Arrêter de nous compliquer la vie"

Les réactions des deux entraîneurs, Rudi Garcia et Viktor Goncharenko, après la victoire du FC BATE Borisov 3-1 sur le terrain du LOSC Lille mercredi.

Garcia : "Arrêter de nous compliquer la vie" ©UEFA.com

Les réactions des deux entraîneurs, Rudi Garcia et Viktor Goncharenko, après la victoire du FC BATE Borisov 3-1 sur le terrain du LOSC Lille mercredi soir lors de la première journée du Groupe F de l'UEFA Champions League.

Viktor Goncharenko, entraîneur du BATE
La première période a été parfaite, presque idéale ; nous avons joué à notre meilleur niveau. Nous voulions presser le LOSC et nous y sommes parvenus. Je ne sais pas si Lille nous a sous-estimés mais nous avons des joueurs de qualité et nous avons affiché notre talent aujourd'hui.

Nous n'avons pas du tout été surpris par la façon dont nous avons joué. Nous étions convaincus avant le match que nous pouvions jouer sans paniquer et c'est ce que nous avons fait. Bien sûr, c'est bien de commencer avec trois points mais il reste cinq matches à jouer. Il est trop tôt pour parler de qualification.

Rudi Garcia, entraîneur du LOSC
Nous aurions pu faire beaucoup mieux en première période. Heureusement, nous avons montré notre orgueil en deuxième mi-temps et c'est important pour l'avenir. Le BATE a été très efficace en première mi-temps avec trois buts en trois ou quatre occasions. Je pense que nous avons échoué dans plusieurs compartiments du jeu, en termes de duel et le replacement. Cela ne pardonne pas à ce niveau. Nous devrons arrêter de nous compliquer la vie, comme ce soir et lors de notre dernier match à domicile.