Maribor surclasse Dudelange

NK Maribor 4-1 F91 Dudelange
Deux coups francs slovènes en première période ont peut-être mis fin au tube de l'été luxembourgeois.

Maribor surclasse Dudelange ©Babaev David

Le NK Maribor a semblé trop fort pour le F91 Dudelange, en inscrivant quatre buts en Slovénie pour se mettre sur la voie des barrages de l'UEFA Champions League, après les 3e tour de qualification aller.

À la pause, Maribor menait 2-0 grâce à deux coups francs signés Dejan Mezga and Marcos Tavares. Mezga trouvait à nouveau la faille après la pause puis Robert Berić alourdissait la note à treize minutes de la fin.

Cependant, l'ombre d'un espoir est née de la réduction du score de l'inévitable Aurélien Joachim qui avait déjà touché le cadre quelques minutes plus tôt.

Si une issue similaire à celle de la victoire sur le FC Salzburg au tour précédent semble peu probable, Dudelange a de quoi s'offrir un beau baroud d'honneur au Grand-Duché.