Braga empêche Arsenal de se qualifier

SC Braga 2-0 Arsenal FC
Les deux buts de Matheus laissent l'équipe d'Arsène Wenger à un point de la qualification.

Grâce au doublé de Matheus Nascimento, le SC Braga peut encore croire à la qualification ©Getty Images

Pour sa première participation, le SC Braga peut encore croire à sa qualification en huitièmes de finale de l'UEFA Champions League après sa victoire surprise face à l'Arsenal FC.

Arsenal débutait sur les chapeaux de roues, mais les locaux résistaient bien et faisaient oublier leur défaite 6-0 de la première journée. Malgré la domination des Gunners, c'est Matheus qui trouvait enfin l'ouverture à la 83e minute sur une passe d'Elton. Son tir brossé du pied gauche déjouait Lukasz Fabiański. Le buteur doublait ensuite la mise dans les arrêts de jeu d'un superbe tir juste sous la transversale.

Les Gunners devront encore prendre un point face au FK Partizan à domicile lors de la dernière journée pour obtenir leur 11e qualification successive pour les huitièmes de finale.