Les Young Boys fêtent leur "incroyable" victoire

Vladimir Petković a senti que ses joueurs "ont compensé le manque d'expérience par le cœur et la tête" pour décrocher une "incroyable" victoire contre le Fenerbahçe SK.

Vladimir Petkovic (BSC Young Boys) a décroché la plus belle victoire de sa carrière pour atteindre les barrages de l'UEFA Champions League ©Getty Images

L'entraîneur du BSC Young Boys Vladimir Petković estime que son équipe a "accompli quelque chose d'incroyable" en s'imposant devant le Fenerbahçe SK pour atteindre les barrages de l'UEFA Champions League.

La semaine dernière, le club de Berne avait profité d'un penalty à la 89e minute pour arracher l'égalisation 2-2 contre les géants turcs. Petković était confiant du potentiel offensif de ses hommes, et Henri Bienvenu a confirmé en inscrivant le but de la victoire à Istanbul, à la 40e minute. "La première mi-temps était parfaite", analyse Petković. "Mes joueurs ont compensé leur manque d'expérience par le cœur et la tête [...]. C'est probablement ma plus belle victoire en tant qu'entraîneur."

En Suisse, l'heure est à l'optimisme avant de jouer les barrages de l'UEFA Champions League face à de grands clubs comme le Werder Bremen ou le Sevilla FC.