Krasić a la victoire modeste

"De la réussite", voilà comment Miloš Krasić explique son superbe but inscrit contre Wolfsburg, qui a permis au CSKA d'enlever une victoire cruciale (2-1) dans le Groupe B.

Krasić a la victoire modeste ©Getty Images

"De la réussite", voilà comment Miloš Krasić explique son superbe inscrit contre le VfL Wolfsburg, qui a permis au PFC CSKA Moskva d'enlever hier soir une victoire cruciale (2-1). Les Hommes de l'Armée sont à égalité avec les Allemands dans le Groupe B de l'UEFA Champions League.

Une victoire "méritée"
Menés à la pause par les visiteurs, deuxièmes du groupe, suite à une réalisation de Edin Džeko, le CSKA haussait le temps en seconde et égalisait logiquement par Tomáš Necid avant l'heure de jeu. À la 66e, Krasić portait la botte finale d'une frappe lointaine qui laissait Diego Benaglio loin du ballon. "Je reçois le ballon de (Evgeni) Aldonin, vois que personne ne m'attaque et tente de loin, côté opposé", explique le joueur de 25 ans. "J'ai eu de la réussite mais ce soir on mérite la victoire."

De l'envie
La seconde période du CSKA est à l'opposé de la première, et les hommes de Leonid Slutski peuvent s'estimer heureux de ne pas avoir pris le bouillon dès la 32e sur une tentative de Zvjezdan Misimović. "Je ne sais pas ce qui nous a bloqués", a continué Krasić, qui a déjà marqué huit fois en championnat cette saison. "Wolfsburg a un bel effectif - dont Džeko et Misimović – et propose du jeu. Heureusement, on a réussi à montrer de l'envie et à revenir rapidement dans le match. On a eu quelques occasions dans la première et dominé la seconde. On aurait pu finir à 3-1 ou même 4-1."

Les chances de qualification
Battus par Wolfsburg à la différence de buts, le CSKA doit faire mieux à l'extérieur contre le Beşiktaş JK, déjà éliminé, que les Allemands à la maison contre Manchester, s'il veut accéder aux 8es. Conscient que la qualification ne dépendra pas que d'eux, Krasić espère que l'équipe restera sur sa lancée : "On vient de gagner un match très difficile et on est heureux", a-t-il ajouté. "On a joué à notre niveau réel. Si on joue comme ça contre le Beşiktaş, on a nos chances."