Le site officiel du football européen

Leicester City FC

Leicester City FC
Leicester, le champion d'Angleterre 2015/16 ©Getty Images

Leicester City FC

Fondé en  1884
Srunom :
The Foxes (les Renards)

Palmarès en compétition UEFA
• Aucun

Palamrès national (année de la dernière victoire)
Championnat d'Angleterre : 1 (2016)
Coupe de la Ligue anglaise : 3 (2000)

Dix dernières années
2015/16 :
absent des compétitions européennes
2014/15 :
absent des compétitions européennes
2013/14 :
absent des compétitions européennes
2012/13 :
absent des compétitions européennes
2011/12 :
absent des compétitions européennes
2010/11 :
absent des compétitions européennes
2009/10 :
absent des compétitions européennes
2008/09 :
absent des compétitions européennes
2007/08 :
absent des compétitions européennes
2006/07 :
absent des compétitions européennes

Records
Compétitions UEFA

• Plus large victoire à domicile
3-1 :
Leicester - Glenavon FC
27/09/61, Coupe des Coupe, 2e tour préliminaire retour
2-0 : Leicester - Sevilla FC
14/03/17, UEFA Champions League, 8e retour

• Plus large victoire à l'extérieur
1-4 :
Glenavon FC - Leicester
13/09/61, Coupe des Coupes, 2e tour préliminaire aller
0-3 : Club Brugge KV - Leicester
14/09/16, UEFA Champions League, phase de groupes

• Plus lourde défaite à domicile
0-2 : Leicester - Club Atlético de Madrid
30/09/97, Coupe UEFA, 1er tour retour

• Plus lourde défaite à l'extérieur
5-0 : FC Porto - Leicester
07/12/16, UEFA Champions League, phase de groupes

UEFA Champions League (de la phase de groupes à la finale)
• Plus large victoire à domicile
2-0 : Leicester - Sevilla FC (voir détails ci-dessus)

• Plus large victoire à l'extérieur
0-3 :
Club Brugge FK - Leicester (voir détails ci-dessus)

• Plus lourde défaite à domicile
Aucune

• Plus lourde défaite à l'extérieur
5-0 : FC Porto - Leicester (voir détails ci-dessus)

Coupe UEFA/UEFA Europa League
• Plus large victoire à domicile
Aucune

• Plus large victoire à l'extérieur
Aucune

• Plus lourde défaite à domicile
0-2 : Leicester - Club Atlético de Madrid
30/09/97, Coupe UEFA, 1er tour retour

• Plus lourdes défaites à l'extérieur
3-1 : FK Crvena zvezda - Leicester
28/09/00, Coupe UEFA, 1er tour retour
2-0 : Club Atlético de Madrid - Leicester
30/09/97, Coupe UEFA, 1er tour retour

Mis à jour le: 14/03/17 23.53HEC

http://fr.uefa.com/teamsandplayers/teams/club=53577/profile/index.html#leicester+city+fc

Matches

SSI Err
À domicileÀ l'extérieur
L'équipe jouant à domicile apparaît en premier.Mis à jour le: 20/08/2017 19:29 HEC
11 août 2017 11 août - Premier League anglaise
Arsenal4-3Leicester
Arbitre: Non disponible
08/12/2017 18:40:54
19 août 2017 19 août - Premier League anglaise
Leicester2-0Brighton
Arbitre: Non disponible
08/20/2017 18:28:59
26 août 2017 26 août - Premier League anglaise
Man. United
18.30
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:20:46
09 septembre 2017 09 septembre - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Chelsea
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:20:51
16 septembre 2017 16 septembre - Premier League anglaise
Huddersfield
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:20:56
23 septembre 2017 23 septembre - Premier League anglaise
Leicester
18.30
Liverpool
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:21:01
30 septembre 2017 30 septembre - Premier League anglaise
Bournemouth
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:21:05
16 octobre 2017 16 octobre - Premier League anglaise
Leicester
21.00
West Brom
Arbitre: A dét.
08/14/2017 14:51:02
21 octobre 2017 21 octobre - Premier League anglaise
Swansea
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:21:21
29 octobre 2017 29 octobre - Premier League anglaise
Leicester
17.00
Everton
Arbitre: A dét.
08/14/2017 14:50:25
04 novembre 2017 04 novembre - Premier League anglaise
Stoke
13.30
Leicester
Arbitre: A dét.
08/14/2017 14:51:56
18 novembre 2017 18 novembre - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Man. City
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:10:29
24 novembre 2017 24 novembre - Premier League anglaise
West Ham
21.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/14/2017 14:53:54
28 novembre 2017 28 novembre - Premier League anglaise
Leicester
20.45
Tottenham
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:10:39
02 décembre 2017 02 décembre - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Burnley
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:10:47
09 décembre 2017 09 décembre - Premier League anglaise
Newcastle
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:10:54
13 décembre 2017 13 décembre - Premier League anglaise
Southampton
20.45
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:11:02
16 décembre 2017 16 décembre - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Crystal Palace
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:11:04
23 décembre 2017 23 décembre - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Man. United
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:11:10
26 décembre 2017 26 décembre - Premier League anglaise
Watford
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:11:19
30 décembre 2017 30 décembre - Premier League anglaise
Liverpool
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:11:23
01 janvier 2018 01 janvier - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Huddersfield
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:11:29
13 janvier 2018 13 janvier - Premier League anglaise
Chelsea
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:11:34
20 janvier 2018 20 janvier - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Watford
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:11:40
31 janvier 2018 31 janvier - Premier League anglaise
Everton
20.45
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:11:47
03 février 2018 03 février - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Swansea
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:11:54
10 février 2018 10 février - Premier League anglaise
Man. City
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:11:59
24 février 2018 24 février - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Stoke
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:12:04
03 mars 2018 03 mars - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Bournemouth
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:12:09
10 mars 2018 10 mars - Premier League anglaise
West Brom
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:12:20
17 mars 2018 17 mars - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Arsenal
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:12:24
31 mars 2018 31 mars - Premier League anglaise
Brighton
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:12:29
07 avril 2018 07 avril - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Newcastle
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:12:35
14 avril 2018 14 avril - Premier League anglaise
Burnley
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:12:39
21 avril 2018 21 avril - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Southampton
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:12:47
28 avril 2018 28 avril - Premier League anglaise
Crystal Palace
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:12:49
05 mai 2018 05 mai - Premier League anglaise
Leicester
16.00
West Ham
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:12:59
13 mai 2018 13 mai - Premier League anglaise
Tottenham
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
08/01/2017 14:13:09

Bilan en compétitions de l'UEFA

  • Plus large victoire:
    13/09/1961, Glenavon 1-4 Leicester, Lurgan
  • Plus lourde défaite:
    07/12/2016, Porto 5-0 Leicester, Porto
  • Matches en UEFA Champions League:  1
  • Matches en Coupe des coupes:  1
  • Matches en UEFA Europa League:  2
  • Plus grand nombre de matches: 10
    Danny Drinkwater (  ENG)
  • Meilleurs buteurs: 4
    Riyad Mahrez (  ALG)