Le site officiel du football européen

Paris Saint-Germain

Paris Saint-Germain
Les joueuses du Paris Saint-Germain célèbrent un but ©AFP

Paris Saint-Germain

Paris Saint-Germain

Fondé en : 1991

Palmarès UEFA
• Aucun

Palmarès national (dernière victoire)
• Coupe de France (2010)

Palmarès dans la compétition
2013/14 :
16es
2012/13 :
non qualifié
2011/12 :
8es
2010/11 :
non qualifié
2009/10 :
non qualifié
2008/09 :
non qualifié
2007/08 :
non qualifié
2006/07 :
non qualifié
2005/06 :
non qualifié
2004/05 :
non qualifié
2003/04 : non qualifié
2002/03 :
non qualifié
2001/02 : non qualifié

Records
• Plus large victoire à domicile
5-0 : Paris - Glasgow City
28/03/2015, quarts de finale retour

• Plus larges victoires à l'extérieur
0-2 : Peamount United - Paris
28/09/2011, 16es retour
0-2 : Glasgow City FC - Paris
22/03/2015, quarts de finale, aller
0-2 : VfL Wolfsburg - Paris
18/04/2015, demi-finale aller

• Plus lourde défaite à domicile
1-2 : Paris - VfL Wolfsburg
26/04/2015, demi-finales retour

• Plus lourde défaite à l'extérieur
3-0 :
1. FFC Frankfurt - Paris
02/11/2011, 8es aller

Mis à jour le: 04/06/15 3.08HEC

http://fr.uefa.com/teamsandplayers/teams/club=2600841/profile/index.html#paris+saint+germain

Matches

À domicileÀ l'extérieur
L'équipe jouant à domicile apparaît en premier.Mis à jour le: 03/06/2017 11:09 HEC
10 septembre 2016 10 septembre - Championnat de France féminin, Tour
ASPTT Albi3-0 (f)Paris
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:45:01
25 septembre 2016 25 septembre - Championnat de France féminin, Tour
Paris1-0Olympique de Marseille
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:47:22
02 octobre 2016 02 octobre - Championnat de France féminin, Tour
Guingamp0-4Paris
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:47:26
06 octobre 2016 06 octobre - UEFA Women's Champions League, 16es de finale
LSK3-1Paris
Arbitre: Kateryna Monzul (UKR) Stade: Åråsen, Lillestrom (NOR)
06/09/2017 12:03:19
09 octobre 2016 09 octobre - Championnat de France féminin, Tour
Paris3-0Metz
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:47:32
13 octobre 2016 13 octobre - UEFA Women's Champions League, 16es de finale
Paris4-1LSK
Score cumulé: 5-4 (Tot.: 5-4)
Arbitre: Sara Persson (SWE) Stade: Charlety, Paris (FRA)
10/14/2016 11:19:49
16 octobre 2016 16 octobre - Championnat de France féminin, Tour
Paris4-0Rodez
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:47:36
30 octobre 2016 30 octobre - Championnat de France féminin, Tour
Paris1-0Montpellier
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:47:41
06 novembre 2016 06 novembre - Championnat de France féminin, Tour
Soyaux-Charente0-2Paris
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:47:43
10 novembre 2016 10 novembre - UEFA Women's Champions League, 8es de finale
BIIK-Kazygurt0-3Paris
Arbitre: Olga Zadinová (CZE) Stade: BIIK Stadium, Shymkent (KAZ)
06/06/2017 09:37:28
17 novembre 2016 17 novembre - UEFA Women's Champions League, 8es de finale
Paris4-1BIIK-Kazygurt
Score cumulé: 7-1 (Tot.: 7-1)
Arbitre: Lorraine Clark (SCO) Stade: Charlety, Paris (FRA)
11/19/2016 10:07:43
20 novembre 2016 20 novembre - Championnat de France féminin, Tour
FC Girondins de Bordeaux0-6Paris
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:47:46
10 décembre 2016 10 décembre - Championnat de France féminin, Tour
Paris3-0Juvisy
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:47:50
17 décembre 2016 17 décembre - Championnat de France féminin, Tour
Paris1-0Lyon
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:47:56
14 janvier 2017 14 janvier - Championnat de France féminin, Tour
Montpellier2-1Paris
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:47:56
01 février 2017 01 février - Championnat de France féminin, Tour
St-Étienne0-6Paris
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:48:00
05 février 2017 05 février - Championnat de France féminin, Tour
Rodez0-3Paris
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:48:03
12 février 2017 12 février - Championnat de France féminin, Tour
Paris4-0St-Étienne
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:48:06
25 février 2017 25 février - Championnat de France féminin, Tour
Juvisy1-2Paris
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:48:06
18 mars 2017 18 mars - Championnat de France féminin, Tour
Olympique de Marseille2-0Paris
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:48:08
Bayern1-0Paris
Arbitre: Pernilla Larsson (SWE) Stade: an der Grünwalderstrasse, Munich (GER)
06/07/2017 11:38:06
26 mars 2017 26 mars - Championnat de France féminin, Tour
Paris2-0Soyaux-Charente
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:52:07
Paris4-0Bayern
Score cumulé: 4-1 (Tot.: 4-1)
Arbitre: Carina Vitulano (ITA) Stade: Parc des Princes, Paris (FRA)
06/06/2017 16:38:56
02 avril 2017 02 avril - Championnat de France féminin, Tour
Paris3-3Guingamp
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:52:59
Barcelona1-3Paris
Arbitre: Teodora Albon (ROU) Stade: Mini Estadi, Barcelone (ESP)
06/06/2017 15:25:08
Paris2-0Barcelona
Score cumulé: 5-1 (Tot.: 5-1)
Arbitre: Jana Adámková (CZE) Stade: Parc des Princes, Paris (FRA)
06/06/2017 16:38:57
03 mai 2017 03 mai - Championnat de France féminin, Tour
Metz0-2Paris
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:53:02
07 mai 2017 07 mai - Championnat de France féminin, Tour
Paris4-0ASPTT Albi
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:53:08
13 mai 2017 13 mai - Championnat de France féminin, Tour
Lyon3-0Paris
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:53:12
25 mai 2017 25 mai - Championnat de France féminin, Tour
Paris2-2FC Girondins de Bordeaux
Arbitre: Non disponible
05/27/2017 09:53:12
01 juin 2017 01 juin - UEFA Women's Champions League, Finale
Lyon0-0Paris
Lyon l'emporte 7-6 aux tirs au but (7-6t.a.b.)
Arbitre: Bibiana Steinhaus (GER) Stade: Cardiff City Stadium, Cardiff (WAL)
06/03/2017 10:08:49

Bilan en compétitions de l'UEFA

  • Plus large victoire:
    14/10/2015, Paris 9-0 Olimpia Cluj, Paris
  • Plus lourde défaite:
    24/04/2016, Lyon 7-0 Paris, Lyon
  • Matches en UEFA Women's Champions League:  5
  • Plus grand nombre de matches: 32
    Sabrina Delannoy (  FRA)
  • Meilleurs buteurs: 12
    Cristiane (  BRA)