Stuttgart passe malgré sa défaite

VfB Stuttgart 0-1 Molde FK
Il y aura quatre clubs allemands en 16es, malgré le but de Davy Claude Angan pour Molde.

Molde fête le but de Davy Claude Angan
Molde fête le but de Davy Claude Angan ©Getty Images

Le VfB Stuttgart est le quatrième club allemand qualifié pour les 16es de l'UEFA Europa League malgré sa défaite contre le Molde FK.

Davy Claude Angan a inscrit en contre et en deux temps l'unique but de la rencontre dans le temps additionnel de la première période pour les Norvégiens, éliminés en dépit de leurs deux victoires sur les Allemands dans ce Groupe E.

Stuttgart se qualifie malgré tout en compagnie du FC Steaua Bucureşti, qui a décroché le nul 1-1 sur la pelouse du FC København et termine en tête du groupe.