Udinese Calcio 0-1 Liverpool FC
Jordan Henderson permet aux Reds de terminer à la première place du Groupe A.

Jordan Henderson a inscrit l'unique but du match à Udine
Jordan Henderson a inscrit l'unique but du match à Udine ©Getty Images

Un but de Jordan Henderson en première période permet au Liverpool FC de s'imposer 1-0 sur le terrain de l'Udinese Calcio et de confirmer sa place en 16es de l'UEFA Europa League.

La victoire du BSC Young Boys sur le FC Anji Makhachkala obligeait les Reds à l'emporter pour terminer devant les Suisses et s'extirper du Groupe A. Ils ont mis 23 minutes pour accomplir leur mission, le milieu international anglais Henderson marquant de près sur un service astucieux de Suso.

Malgré plusieurs parades du gardien de l'Udinese Daniele Padelli en seconde période, Antonio Di Natale a manqué l'égalisation dans le temps additionnel. Les Anglais, eux, repartent avec les trois points dont ils avaient besoin et finissent même à la première place du groupe, devant le club russe.