Partage des points en Grèce

Panathinaikos FC 1-1 S.S. Lazio
Toché a égalisé dans le temps additionnel pour partager les points en Grèce.

Partage des points en Grèce ©AFP/Getty Images

Toché a égalisé à la 91e minute pour offrir le point du nul 1-1 au Panathinaikos FC face à la S.S. Lazio, premier du Groupe J.

Les Italiens ne partageaient pas le ballon en début de match et Antonio Candreva sollicitait rapidement Orestis Karnezis avant que la tête d'André Dias ne passe à côté du poteau. Les hôtes ne se laissaient toutefois pas faire et seul un tacle désespéré empêchait Ibrahim Sissoko de marquer après un bon travail de Bruno Fornaroli.

Le rythme de la rencontre retombait quelque peu, la Lazio pressait et le Panathinaikos procédait par contres, avant un étrange but contre son camp. L'arrière droit Giourkas Seitaridis passait en retrait pour Karnezis qui n'était pas du tout là où il l'attendait. Le gardien ne pouvait que regarder le ballon rouler dans les filets.

Les Grecs reprenaient l'initiative mais n'arrivaient pas à fendre la défense de la Lazio et c'est d'ailleurs Mauro Zárate qui commençait à imposer sa loi pour les visiteurs en fin de deuxième période, même si Quincy Owusu-Abeyie et Lazaros Christodoulopoulos auraient pu égaliser.

La chance de leur souriait pas jusqu'à ce que le menaçant Toché reprennent un centre de Vitolo pour égaliser à la 91e minute. Lorik Cana était tout près de redonner l'avantage aux Romains mais sa frappe passait juste au-dessus.