Van Persie félicite l'équipe

Auteur d'un doublé gagnant pour Manchester, Robin van Persie a remercié ses coéquipiers pour le travail collectif effectué à Cluj.

Van Persie félicite l'équipe ©UEFA.com

Auteur d'un doublé gagnant pour le Manchester United FC, Robin van Persie a remercié ses coéquipiers pour le travail collectif effectué sur le terrain du CFR Cluj (2-1).

Robin Van Persie, attaquant de Manchester United
Nous méritons tous d'être homme du match (une récompense que le joueur néerlandais a reçue après la rencontre). Nous avons vraiment bien joué, Rooney a très bien joué, il m'a donné deux excellentes passes et cela fait vraiment du bien de le voir de retour. Le collectif était bien huilé mais parfois ce fut vraiment difficile parce que notre adversaire avait une très bonne équipe. Nous savions avant la rencontre qu'il fallait vraiment bouger et jouer collectif. Au final, nous sommes heureux de ce résultat et de la manière dont nous avons joué.

Gabriel Mureșan, milieu de terrain de Cluj
Je suit très déçu de la défaite. Que puis-je ajouter ? Il y a deux erreurs et cela fait deux buts. Et quand je parle d'erreurs, je parle d'erreurs collectives, non d'erreurs individuelles. Je pense qu'ils ont gagné en premier lieu parce qu'ils ont eu davantage le ballon que nous et qu'ils en ont mieux profité.

Modou Sougou, attaquant de Cluj
Ce match était très difficile parce que Manchester UNited est une grande équipe, qui conserve très bien le ballon et qui met son adversaire sous pression. Nous avons essayé de jouer le contre et on a marqué ce but et ensuite nous avons été sous pression. Cela aurait été excellent d'arriver à la pause avec ce score d'un but à zéro parce qu'alors nous aurions pu défendre ce résultat mais cela n'a pas été possible.