Nagatomo permet à l'Inter d'égaliser

FC Internazionale Milano 2-2 FC Rubin Kazan
Le but de Yuto Nagatomo dans le temps additionnel permet à l'Inter de décrocher le point du match nul.

Yuto Nagatomo, buteur providentiel
Yuto Nagatomo, buteur providentiel ©Getty Images

Le FC Internazionale Milano et le FC Rubin Kazan repartent chacun avec un point pour leurs débuts dans ce groupe H.

Marko Livaja aurait pu être la star du jour. À quelques minutes de la pause, le Croate signait le but de l'égalisation et fêtait dignement sa première titularisation avec les Nerazzurri. C'était compter sans José Rondón qui redonnait l'avantage aux siens à six minutes de la fin avant que Nagamoto ne lui vole la vedette en signant le but du 2-2 à quelques secondes du coup de sifflet final.

De leur côté, les gardiens ont dû s'employer pour déjouer les tentatives d'Antonio Cassano, côté italien, et de Rondón, côté russe. Samir Handanovič s'est également payé le luxe de repousser le penalty de Bebras Natcho peu après le quart d'heure de jeu mais Ryazantsev était le premier sur le ballon et ouvrait le score dans la foulée.

Vingt minutes plus tard, le centre d'Esteban Cambiasso en direction de Livaja permettait au jeune joueur de 19 ans de remettre les deux formations à égalité.

Après quelques tentatives de part et d'autre, c'est Rondón qui redonnait l'avantage aux siens. Le match semblait alors plié mais Nagamoto était là pour assurer le point du match nul à l'Inter.