Dudelange surprend Salzbourg

F91 Dudelange 1-0 FC Salzburg
Le cinquième but d'Aurélien Joachim en trois matches a eu raison des Autrichiens.

Aurélien Joachim, l'homme de ce début de saison en C1
Aurélien Joachim, l'homme de ce début de saison en C1 ©Julien Garroy

Le F91 Dudelange peut continuer de rêver à la qualification pour le 3e tour de l'UEFA Champions League après avoir battu le champion d'Autriche du FC Salzburg 1-0 au 2e tour aller. Aurélien Joachim a marqué le seul but de la rencontre, son cinquième en trois matches d'UEFA Champions League cette saison.

Salzbourg a peru son milieu de terrain Dušan Švento après deux minutes sur blessure et Dudelange a tout de suite mis le pied sur le ballon. Joachim a ouvert le score d'une frappe de 25m. Sofian Benzouien, en contre, a failli doubler la mise.