Le PSV réaliste en Pologne

Legia Warszawa 0-3 PSV Eindhoven
Les Néerlandais s'assurent de la première place du Groupe C en gagnant à Varsovie.

Dries Mertens fête le deuxième but d'Eindhoven
Dries Mertens fête le deuxième but d'Eindhoven ©Getty Images

Le PSV Eindhoven terminera à la première place du Groupe C de l'UEFA Europa League grâce à une victoire 3-0 contre l'équipe du Legia Warszawa réduite à 10 en Pologne.

Le club d'Eindhoven a pris l'avantage à la trente-deuxième minute grâce à l'un de ses adversaires, Michał Żewłakow, qui marquait contre son camp. À partir de ce moment, le Legia n'a jamais semblé en mesure de revenir au score.

Le penalty obtenu par Kevn Strootman et marqué par Dries Mertens le confirmait juste avant l'heure de jeu. Dans cette action, le gardien polonais Dušan Kuciak était expulsé. Zakaria Labyad ajoutait la touche finale à la 68e minute. Le Marocain bénéficiait d'une passe de Jeremain Lens.