Sychev remet le Lokomotiv sur de bons rails

Lokomotiv Moskva 3-1 AEK Athens FC
Le capitaine Dmitri Sychev a inscrit deux buts en seconde période pour offrir la victoire aux Russes.

Dmitri Sychev a montré l'exemple pour le Lokomotiv
Dmitri Sychev a montré l'exemple pour le Lokomotiv ©Getty Images

Les Russes du FC Lokomotiv Moskva ont donné de l'élan à leur campagne d'UEFA Europa League en battant sans difficulté l'AEK Athens FC 3-1 dans le Groupe L.

Après avoir rejoint les vestiaires sur le score de 0-0, les Moscovites attaquaient la seconde période tambour battant et ouvrait le score sur un service de Victor Obinna, tout juste entré en jeu, pour Dmitry Sychev dans la surface qui n'avait plus qu'à conclure à deux mètres du but.

L'ancien Marseillais doublait la mise à 19 minutes du terme sur penalty après avoir subi une faute de Nikos Karabelas dans la surface. La fin de rencontre était haletante avec la réduction du score de Dimitris Sialmas de la tête à la 89e minute avant que Felipe Caicedo, entré en jeu à la 66e minute, ne redonne un avantage de deux buts au Lokomotiv sur un contre dans la dernière minute du temps additionnel.

Cette victoire permet à l'équipe russe de compter six points dans ce groupe, alors que l'AEK n'a toujours pas marqué le moindre point et devra l'emporter lors de la prochaine rencontre entre les deux équipes le 3 novembre prochain en Grèce.