Bosnie-Herzégovine 1-0 Belarus
La Bosnie-Herzégovine a quasiment éliminé le Belarus et revient à un point de la France, leader.

Senad Lulić (à d.) dispute le ballon à Igor Shitov (Belarus)
Senad Lulić (à d.) dispute le ballon à Igor Shitov (Belarus) ©Fedja Krvavac

La Bosnie-Herzégovine a quasiment éliminé le Belarus pourtant bien parti dans la course à la qualification pour l'UEFA EURO 2012. Zvjezdan Misimović a infligé aux joueurs de Bernd Stange leur deuxième défaite en cinq jours face au même adversaire.

Après le poteau en seconde période, Misimović a trouvé l'ouverture à trois minutes de la fin à Zenica. Forts en plus de leur victoire 2-0 à Minsk, vendredi, les joueurs de Safet Sušić reviennent à un point de la France, leader du Groupe D, à deux matches de la fin. Ces deux équipss se rencontreront le 11 octobre à Paris, avec probablement en jeu la première place du groupe.