Cauņa offre un point à la Lettonie

Lettonie 1-1 Géorgie
Aleksandrs Cauņa offre un point à l'équipe d'Aleksandrs Starkovs dans les arrêts de jeu mais les visiteurs restent invaincus dans le Groupe F.

Oskars Kļava (Lettonie) devance David Kvirkvelia (Géorgie) lors du match nul 1-1 en Lettonie ©Getty Images

La Géorgie reste invaincue dans ces éliminatoires pour l'UEFA EURO 2012. L'équipe de Temuri Ketsbaia était en course pour s'emparer de la tête du Groupe F avant qu'Aleksandrs Cauņa n'égalise en fin de rencontre pour la Lettonie.

Dans la première minute du temps additionnel, Kristaps Grebis remettait le ballon de la tête au milieu de terrain du Skonto FC, Cauņa, qui empêchait la Géorgie de repartir avec les trois points d'une jolie bicyclette. David Siradze avait ouvert la marque pour les visiteurs à la 74e minute, trouvant le chemin des filets à bout portant après une déviation d'Ucha Lobzhanidze sur un coup franc de Jano Ananidze.