Le Bayern accroché à Nuremberg

L'ancien joueur du FC Bayern München Markus Feulner a mis un terme au bilan parfait du leader à l'extérieur en égalisant pour le 1. FC Nürnberg.

Bundesliga : 17 novembre ©Getty Images

Le FC Bayern München n'a pu prolonger son bilan sans faille à l'extérieur en championnat en étant tenu en échec 1-1 par le 1. FC Nürnberg, un résultat dont n'a pas profité le FC Schalke 04 dans la dernière rencontre du jour.

Les leaders étaient en course pour une huitième victoire consécutive en déplacement dans l'élite allemande, une série débutée en avril, après l'ouverture du score de Mario Mandžukić dès la troisième minute. Mais le Bayern a plié en tout début de seconde période devant l'un de ses anciens joueurs, le milieu de terrain Markus Feulner.

Les Bavarois, qui ont disputé les 14 dernières minutes du match à onze contre dix, comptent huit points d'avance sur Schalke, qui s'est incliné 2-0 sur la pelouse du Bayer 04 Leverkusen. L'Eintracht Frankfurt et le Borussia Dortmund restent bien placés après avoir battu des mal-classés, respectivement le FC Augsburg (4-2) et le SpVgg Greuther Fürth (3-1).